【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 老破小变身豪宅,实名表扬柏迪定制

小学毕业

社区居民

前提,我是16年就跟老庄团购买过东西的老业主了,去年又装修就直接选择了老庄,之前需要装完就入住,所以对环保等级要求比较高,跟吧里看到过有别的童鞋去测柏迪的禾香板的甲醛tvoc等物质的鉴定结果,看完很震惊,就直接选择了柏迪。实名表扬柏迪,王磊设计师经验丰富且认真负责,板材用料实打实的跟宣传一模一样,最后出来的效果非常棒!

装修其实从19年9月中旬开始,但装修路程一波三折,十一时候我的工长在工地摔伤,脚后跟粉碎骨折,导致我不得不停工,加上今年疫情,一直到六月才有重新开工。
装修全程我自己盯,设计自己做,电位、弱点怎么走,为了全屋nas+走超长高清线等等。

装修前

装修前

找到一张以前监视我家猫的图,可以看到隔断导致屋里大中午的都很黑,阳台因为漏水墙面发霉,我自己把墙面都给铲了。

自己设计的平面图

自己设计的平面图

本来书桌和吧台的地方是卫生间,卫生间位置是衣帽间,把衣帽间地面垫高,卫生间平移到衣帽间了
屋里的软装柜子我选择了一部分柏迪定制一部分工长给我打,因为有些异型的地方让工长打更严丝合缝些。
五月疫情刚好些,赶上老庄新开团购,直接就杀到十里河交了1w大洋转单,然后其实那会我家工地还没有复工哈哈,对柏迪是非常信任了,之后一直拖到九月份才找柏迪安排设计师来测量然后去店里一顿切磋,在王磊设计师的经验和陈老板的实在下,定了两组展示柜一组大衣柜,安装几乎一气呵成非常满意
791608521837_.pic_hd.jpg 781608521831_.pic_hd.jpg 801608521842_.pic_hd.jpg WechatIMG77.jpeg
效果极佳巨好,而且安完基本没啥味道,禾香板有些香味,但是衣柜我用的卢森板是一点味道都没有。
821608523997_.pic.jpg WechatIMG85.jpeg 831608523999_.pic.jpg WechatIMG8433.jpeg WechatIMG8435.jpeg
原木色的柜子都是自己去仓库买的实木板子红橡直拼板和橡胶木指接板让工长现场打的,最后还让工长用剩下木料照着我淘宝找的图给抄袭了一对儿床头柜。

感谢您的认可您的满意是我们最大的动力良心品质  用心服务  努力让客户满意

学前班

社区居民

最近这么多实名表扬迪柏的帖子,反到起疑心了,过度营销了!

duaiduaihu 发表于 2021-1-3 06:58
最近这么多实名表扬迪柏的帖子,反到起疑心了,过度营销了!

您也说了是实名表扬  而且都是附上安装效果的   效果不好  服务不到位  那是肯定不会写的呀