【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 你们说是自己装修好还是找装修公司好

高中毕业

社区居民

bjlaozheng 发表于 2021-4-4 10:32
像住范儿和一起装修网应该属于第二类了???

在我的分类里,是的。我觉得他们属于第二类的公司。一起装修网原来也是搞装修建材团购的,后来依托以前的这些渠道,现在做整装了。

学前班

dengz 发表于 2021-4-4 20:29
在我的分类里,是的。我觉得他们属于第二类的公司。一起装修网原来也是搞装修建材团购的,后来依托以前的 ...

一起装修给我报的硬装价格简直了惹,95平,套内估计就80,清工辅料+水电 10W+

禁止访问

装修没有绝对的好坏,自己装修就会比较累,如果你还有工作,那就更加身心疲惫了,所以就要看自己当下的状态了。你要是比较懂,还有空,那就自己装修吧,肯定省钱呀,你要是啥都不懂,还是找个独立设计师吧,至于装修公司,你想一下,所有的工作都是他们说了算,你只是局外人,遇到好的装修还好,遇到不好的,你觉得他们会赚赔本的买卖吗?我们家装修就是这样,找的独立设计师,因为他们只会更好的做好自己的设计,就像一个画家,他们只想把作品画的更好,独立设计师也一样,以上只是个人的见解

大专毕业

陆枫云一 发表于 2021-6-15 17:59
装修没有绝对的好坏,自己装修就会比较累,如果你还有工作,那就更加身心疲惫了,所以就要看自己当下的状态 ...

你自己不是很明白吗···

学前班

一般的情况下,自己不会糊弄自己,有时间又懂装修的话最好是自己装。

禁止访问

如果没有出现一个统一管理的装修公司,那么一切都很难,假如出现一个装修公司,自己的工人,有劳动合同,有固定的月收入公司,再为这些工人提供专业的技术,试问,这样的公司起来了,装修界还会乱吗?

只是当下没有这样的,或者说即使有,那费用也很高,绝大部分人承受不来,那就只能根据当下的市场来了,你不愿意花钱,那么装修也就到处都是坑。就像你不愿意花太多钱买真品,却想要真品的质量,你觉得这符合事物发展规律吗?

个人见解,我是设计公司工作人员,一段时间感觉而已,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往

学前班

陆枫云一 发表于 2021-6-28 12:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

人家不是不愿花钱,是花了钱还踩坑,你的比方很不贴切

学前班

之前也上过当的,大公司确实不能找,刚弄好的一位靠谱工长不错,让我省心了,凡事只有经历才明白