【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

装修美图《淡然的乡居岁月》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
现在来发老公的窝点了哟,地下室----视听室!
来看电影吗?
最近一段时间,这个地方是偶家最热闹的地方,天天有朋友来看大片!
来张物写!
满满的桌面上放的全是零食,都是为看大片准备着的。\

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
这扇门的出处就是停车室了!
进来后,一半是储藏空间,另一半就是停车位了。
这区域就是停车位。
北花园!生活中,匆忙的步伐常常令我忽略了身边的美景,每天在钢筋水泥地中度日如年时,已觉得呼吸不畅,于是就有了走近大自然的急切想法,所以家中随处可见的花,植物,令我感觉到它们给我带来了大自然的美感!
可爱小天使们组成的水景!
勤劳的奶奶在花园里忙碌着,青蛙在着迎宾
PP左角露出的俊男就是在装修路中一直陪伴着偶的设计师MR汤,感谢他一路走来,耐心的引领我,每当我很主观,很片面的对待某一问题时,他总是耐心的分析我听,常常一打电话是半小时以上,直到我消化了他的观点,嘻嘻,这其中我们也常常发生争执,不过,最终都是我以失败而告终
喜欢的蝴蝶花,更喜欢黄色的蝴蝶花!因为偶最钟爱的就是黄色哟!偶的黄色情结相当的严重哟!车子是黄色的,客厅的墙面涂料是黄色的,冰箱是黄色的,偶的卫生间是以黄色为主的,买东西时,我首选是黄色,家里的黄随处可见。。。。。。。人不黄哟, 纯纯的偶有着开朗的性格!
向日葵!
花园小天使!
花园里,种点花草,点缀偶惬意,健康的生活!
空闲时间,会到院子里看看它们,养花和赏花令我感觉到远离繁华都市的喧闹,静静感受它们顽强的生命力---只需要给它们一点土壤,一点水,就能活得好好的!
丛中鸟!
北花园滴公鸡门铃!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
再来张客厅的PP!
饰品!
情侣杯杯!
画!画!都是偶平常看吃的东东哟!天天馋偶。
首饰盒也是蝴蝶哟!
主角电话机,配角偶的女儿!
这张小圆桌可是偶和设计师从上海淘回来的哟,比邻乡村的绿色小椅子和它是最佳组合哟!
女儿的玩伴们!
等到女儿再大些,偶也把她打扮成这样紫
做旧的铁艺自行车,偶对它可是爱不释手哟!看到它时,就走不动路了,第一时间下手时,可是店员却说,这是老板的收藏品,当时那个失落的心呀。。。。。于是就和店员来磨功,让店员给老板打电话,跟店员说不管价格,只要能给我,就OK,店员看出我对它的喜欢的执迷,于是。。。。。最终搞定了哟,原因就是我算是此店的VIP客户,因为偶家的部分家具都是在他们店里买的哟!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
淼淼78:
百页门超赞,这个图片收藏了,有朝一日必定COPY。
每隔一段时间来篱笆蹓蹓,都会有些惊艳的毕业照。

楼主:
现在,我一到家就是推开百页门,在内庭院里看看书,嘻嘻,好享受哟!

红荷白莲花:
还想问问楼主,客厅壁炉上面的防砖纹墙是什么材料的?怎么做的呢?

楼主:
就是就板子做成条纹状,错开来订在墙上,然后再上白涂料的!

dym79524:
楼主女儿房的墙纸超好看,是我寻觅很久未果地,想问下哪里买的,叫什么花型,多少钱一米

楼主:
墙纸是布鲁斯特的,至于型号,因为时间久了,不记得了,到实体店有样本的,谢谢你的喜欢!

西北虎:
楼主,客厅里的马很美式,在哪里买的啊?还有那四幅好吃的画是在哪里买的?谢谢
你家真的很美式,颜色非常漂亮

楼主:
谢谢喜欢!马是美克买的,还是从南京空运过来的哟 四幅画是在我们这边实体店买的!

学前班

社区居民

请问楼主你家灯是什么品牌?特漂亮。花园天使水景在哪里有卖呢?盼回复。谢谢您分享美家,给了我们很多的经验和惊叹。

学前班

社区居民

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 14楼(xhsunbird) 的帖子

xhsunbird:请问楼主你家灯是什么品牌?特漂亮。花园天使水景在哪里有卖呢?盼回复。谢谢您分享美家,给了我们很多的经验和惊叹。 (2012-03-02 13:52) 
老庄也不知道什么品牌。

但是,买灯的原则就是要多逛,十里河灯饰城,还有高力国际灯具港,都在十里河。

会让人眼花缭乱的。把图片拷下来。照着找就好了。

灯具都是广东小厂生产的。无所谓品牌。

小学毕业

社区居民

老庄,非常喜欢绿色做旧的橱柜,请指教何处定或买

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 17楼(guduo) 的帖子

guduo:老庄,非常喜欢绿色做旧的橱柜,请指教何处定或买 (2013-04-18 21:05) 
这是实木橱柜呀。。。带着照片,到一木缘问问吧。应该可以做。

小学毕业

社区居民

很美