【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《秀我的小家——混搭风格(现代+中式)爱巢》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

感谢JMS看帖,这个是书房的窗帘,做的是罗马帘,直接拉上去的那种

1万

硕士毕业

再来张小凳子的,我喜欢上面画的蝴蝶,这个是我淘的,现在洗衣服的拿来坐

1万

硕士毕业

再来一张鞋柜的特写

1万

硕士毕业

补客厅窗帘的特写,一会还有纱帘的。。。

1万

硕士毕业

晚上照的,光线不好,大家看个意思啊

1万

硕士毕业

开关面板这块的开销也不小,我家选的是TCL的A几系列,好像是A4吧,这款好像很受大家欢迎,我的一个闺蜜新家装修也选的是这个开关,还有橱柜选的也是一样的,但我俩之前根本就没商量过装修的事。。。。有缘吧

1万

硕士毕业

雪天雪地雪人:
MM梦天的门是在哪订的呀,多少银子一樘呀????质量怎么样呀????
楼主:
谢谢支持,在蓝景丽家大钟寺店定的,3800一扇,质量超好。。。。我妈妈家就是梦天的门,已经很多年了,巨好,跟新的一样

独钓一海秋:
好整洁啊。
主卧里床怎么那么大。
楼主:
谢谢夸奖,床是标准的大床,可能因为靠背比较厚,显得大吧,靠背像沙发一样舒服

lanxin:
呵呵 餐桌的吊灯。。。你老公买的哪个 哈哈哈
楼主:
哦,那个很俗的,不过也有不同的版本,有的跟用洗碗的钢丝做的鸟巢似的,我家这个还算看得过去吧

cocole:
中式的家具真有感觉,书柜、写字台还有那个大床价格是多少呢?
楼主:
亲,一共是9000,大概就是书柜4000吧 罗汉床2500 字台+椅子2500

pinkqq :
喜欢沙发啊,好贵的吧?
楼主:
我觉得不贵啦,是皮的耶,现在随便买个布艺的沙发,什么爱依瑞斯什么非同的就得1万多,我的L型加以个功能椅才1万2

cess1218:
卫生间,厨房,还有地板之类的一共多少?
看着很舒服,简洁宽敞!!
楼主:
我没加起来算过 地板是复合的,因为实木太娇气,我父母家是实木的,什么东西掉地上就是一个坑,地板是98一平,我家铺了60平吧,一共是6000
卫生间、厨房的瓷砖是5000,卫生间的面积大概是4.5平米 厨房的墙砖我买的是便宜的 厨房就是橱柜比较贵 其他的都还可以
MM装修要注意基础装修这部分,有的装修公司就很贵,比如同样是铺砖吧,价格就能差出一倍来,漆我们是自己买的,你和我面积一样的话 买两套就够了

cess1218:
亲的客厅是我喜欢的风格,哈哈!
问句,软装你花了多少钱?
因为我家面积跟你家一样……
楼主:
亲说的软装是沙发 茶几 电视柜什么的吗 沙发是1万2  茶几两千多 电视柜也是两千多 茶几和电视柜都是一个牌子的
画1千多 是我在玉泉营花卉那买的 我的羊毛毯很好 非常推荐 暖和 我准备再买一块 200 比宜家的好 壁纸是500多