【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《95平两居混搭新房~有榻榻米哦》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

一米阳光1213 :
亲爱的,塌塌米是地板铺好做的,还是最开始做的呢,塌塌米的内部构造在给照几张图吧
楼主:
手机里面有 装好时拍的没有用相机拍 再打开席面木板拍照挺麻烦的呵呵 往里面放东西时 一根一根的木条都可以拿掉的

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

meggie0406:
嗯 就是说这个乳胶漆本身就是这个颜色是吧?我之前看多乐士的墙漆都没有看到这种颜色的……你们家这是什么牌子的墙漆呀?
楼主:
是白色的加了颜料调的啊 往里面加的有大红色 咖啡色 还有黄色吧 忘记了...是都芳的净界漆啊 没有味 脏了用湿麻布一擦就干净了

elienelien:
沙发旁边白色柜子是什么样子?我想看,多少 钱?
楼主:
那个是装修公司做的哦 大芯板的好像 朝客厅的那面是架子 能摆点装饰品 后面有一个小柜子 也能放点东西呵呵 费用大概一千多点吧

东楠风呼呼的:
好喜欢楼主家墙的颜色,我本来也想要这个效果的颜色,结果刷完之后比想象的淡很多,跟白的差不多
楼主:
我们颜色是在都芳店里调的 想着他们的调色机器专业点 忐忑的刷完结果很满意嘿嘿 不过乳胶漆的颜色会越来越淡哦

tiku:
卫生间的砖,我们在逛建材的时候也看上了,不过蓝色总觉得跟家里的风格不搭,没有选这款,再在看还是很好看啊~~
楼主:
我们也是进了罗马里奥的店一眼就看上了这款砖 直接就订了 开始也担心别和家里风格不搭调 现在也越看越好呐

Mei :
楼主,看你的帖子太激动了,这个面积跟我家一样,估计户型也差不多,楼主装的真不错,准备借鉴一下呢,我有几个问题啊
1能不能提供一下户型图阿,这个面积和格局对借鉴很重要阿
2我非常喜欢楼主装修的两个地方:1橱柜和管道 ...
楼主:
亲 1.户型图我补三楼了哈~
    2. 亲说的是那个木头的三层置物架吗 我量好尺寸在淘宝上找人定做的 木头不是很结实 不过放点水果 青菜的还是没问题的
   3.我家厨房小阳台是有下水的...水管也有...建房子时设计的就是洗衣房吧