【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《一家一世界:小窝两周岁的纪念贴,满满当当的彩色小屋》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

单人沙发椅和宜家的羊皮

藤编茶几,伊力诺依

1万

硕士毕业

缝纫机……

1万

硕士毕业

最后一张

相机里没有,要等周末拍了才能再发上来

1万

硕士毕业

ayaya1982:
沙发后面的组合书柜也是宜家的么???
楼主:
对,也是宜家的,是属于视听组合系列里的

cx1282:
书柜结实么?我倒是想买,但就怕时间长了会被压弯,我看LZ这么多真材实料的书,说说使用感受呗。
楼主:
会压弯,如果只是一般的16K或32K的普通书,还凑合能承受

如果是瑞丽时尚那样的杂志或画册,肯定弯

另外宜家的这个书柜还有一个问题就是,一般的踢脚线应该比欧洲标准的要高,所以书柜下面预留出来的一截踢脚线的缺口,太短了

因此我组装的时候用锯把书柜最下面锯掉了一小截

芷幂:
lz 请问绿萝放在抽油烟机上面不会沾上油烟吗?
楼主:
肯定会的,不过我不怎么炒菜,一般都是煮面或西餐,如果炒菜,就把它挪走

wolongsheng:
红色给人一种很躁动的感受啊 但经楼主这么一设计 就觉得淡了很多 黑白红灰的搭配果然尽如人意 看起来也很丰富活跃 挺好的 尤其是那厨房 非常好 顺便问下那厨房挂件哪能买到?具体价位?
楼主:
你是说厨房的不锈钢架子么?

leafbanana :
楼主你是不是学设计的呀?感觉你好有艺术细胞啊
尤其是厨房,我一直思维定势厨房就是得有吊柜,其实去掉吊柜的小厨房,看起来爽多了
另外曲美这个沙发我也看中了大红色的,但是不知道价钱,能告知吗?
楼主:
这款沙发的价格是6000左右,我是08年末买的了,不知道现在涨价没有
这个价格是针对布艺而言,如果是买皮质的,可能更贵
宜家,100多块钱,印象中是这个价钱

seshachan:
看到客厅和lz的名字忽然想起来,以前就看到过你的帖子,那时候就很喜欢,你还有个弟弟的房子也很漂亮(我没记错吧)

另外,lz,我又看上你们家客厅和卧室地上铺的垫子了,哪里买的,多少钱呢?
楼主:
美女,你记性真好,就是我

客厅和卧室的地毯都是宜家的

客厅的是2.4*2m的,价格是999

卧室的价格是199或129,具体记不清了