【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 即将入住,省心的一次装修

学前班

坐标:北三环
房屋:老房,三室一厅。
装修:高老庄
      2020年9月份换了房,装修就提上日程。09年装修过一次,选择同事家用过的装修队,家里老人看装修一个多月,比较累,而且就费用问题争论过,有些不透明多算的收费。主材呢主要是自己采购,金五星、明光建材城、万家灯火、红星美凯龙等都留下了我2009年的足迹,记得当时一个店一个店转的真是累,一下午可能也就定下来一个窗户。由于当时本着节省预算的思路,选择的东西以中低档为主。
     所以这次装修想改变一下,省下选择花费的精力。和朋友聊装修时听说了高老庄不定期会有团购,我就搜索加了群,贾雨和陈玉两位客服热心且耐心,并且实践证明这种热心贯穿始终。加了群我就参加了10月1日的现场团购会。我这次摒弃了一味追求价廉的想法,也不追大品牌,性价比优先。团购会上我下了十几单,并且最后转了10单。木门、瓷砖、地板、橱衣柜、防盗门、吊顶、漆都是在老庄定的。当然,装修工长也是提前几天货比三家选择的老庄的杨成贵工长。
      先说选工长,我选择了4家装修工长上面测量,有装修公司,也有江苏、安徽的装修队。比较下来,老庄的报价居中,报价单是最详细,没有之一。工长来讲,有的言辞浮夸,有的建议一大堆,有的居高临下,杨成贵工长话不算多,讲的话比较实在,后来实践也证明了杨工长的经验判断绝大部分是靠谱的。所以最后选择了杨工长。
     装修过程按部就班,比较顺利,活干得也比较规范(监理按时点来过3次),期间对我提的额外要求基本都能满足,就一个假梁的1公分左右的位置偏移工长还返工重做了一次。装修期间,对各步骤、主材的顺序,用量等工长都提前做出建议。
      说下主材,最满意的是森林花园木门,五星好评。门的质量不用多说,从销售、测量、安装到售后都令人满意。举两件事,一是我涉及到三门交汇,工长、卫生间门、木门在一个群里讨论细节,阳总很专业的画图设计,事实证明他说得中肯。二是安装师傅很细致,装完门后用吸尘器吸了1个多小时把地面打扫干净。飞宇轩扬五星好评,窗户内在质量好,外观也漂亮,安装售后都很专业。另外,博瑞佳美4星半,尤其周设计师好评,很细致出图满足了我的设想,并专业解答我关于费用的细节问题。美陶瓷砖四星半,比较满意。漆我选的芬琳,虽贵,但确实一点味道都没有。不满意的也有,圣象地板,安装时急匆匆,不带吸尘器,我地面切窗台石的灰尘很多他也不管直接铺,用多的地板还得跑到店里去退钱。
     总体来说,这次装修比09年那次省心多了,尤其是我没有一家一家店自己选择,得益于高老庄平台的筛选,加上团购还是比较好的。

森林花园木门1

森林花园木门1

博瑞佳美橱柜

博瑞佳美橱柜

博瑞佳美衣柜

博瑞佳美衣柜

厨房

厨房

老庄团购

老庄团购

芬琳漆效果

芬琳漆效果

开工大吉

开工大吉

小学毕业

楼主半包报价和橱柜等报价可以发我个吗   931917792@qq.com

管理员

感谢您的经验分享哈,这样的分享又可以让很多业主少走弯路了呢。,
就是这样业主们抱团一期一期的团购、一期一期的筛选,一个群一个群的抱团监督才能让平台的工长和商家优胜劣汰,真正把口碑商家保留下来。。才能让更多业主享受到有保障、服务好、性价比更高的装修产品哈
和你一起营造暖暖家

小学毕业

感谢您的经验分享哈,这样的分享又可以让很多业主少走弯路了呢。,
就是这样业主们抱团一期一期的团购、一期一期的筛选,一个群一个群的抱团监督才能让平台的工长和商家优胜劣汰,真正把口碑商家保留下来。。才能让更多业主享受到有保障、服务好、性价比更高的装修产品哈

大专毕业

凝香 发表于 2021-6-13 17:05
就是这样业主们抱团一期一期的团购、一 ...

小姐姐,请问您看过火影忍者吗···我觉得您是写轮眼开眼了啊···宇智波凝香酱~若论copy技能,您这是旗木卡卡东啊···

学前班

恭喜恭喜

学前班

短一个工长联系方式呗

学前班

看起来挺不错