【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 最庆幸的遇见——高老庄装修平台

学前班

社区居民

一、初识高老庄
  从2020年9月开始准备装修,距离上一次装修已过13年,当年的装修小知识早已更新换代了。偶然间在网上看到高老庄日记,知道了高老庄装修平台,无独有偶的是与朋友聊天时,发现朋友也在装修,推荐了高老庄,世界就是这样巧!
二、点赞高老庄
  通过高老庄平台认识了魏糊芦,小姑娘很邻家,知无不言地与我沟通,态度非常诚恳。经过多家比对,最终选择了高老庄装修。
  接下来首当其冲的是选设计师选工长。房子又老又小,值得设计吗?功能区一目了然,自己逛逛小红书、看看装修杂志估摸着也能行。觍着脸去和当家的商量,直接被小白眼奉上。dei,接洽设计师,不喜欢花架子,要求实用与美观并存。高价位是真好,钱袋子是真受不了!低价位的独立设计师,不好找啊,尝试着接触一下高老庄的设计师,号称也是独立的(事实证明确实是独立的),先相个面呗。不曾想一聊就上头,聊了整整一个下午,还有点意犹味尽,初步合作意识达成。接下来量房、设计、修改、出图,还让推荐了工长。第一位工长,好沟通,现场沟通施工细节,竟然电话求助场外人士,专业度不够,pass;第二位安徽吴圣工长,好沟通、聪明、领悟性强,关键还是水电专业出身,确实够专业,就是他了。夸夸我家吴工长,经验丰富,还超级细心,徽派工长名不虚传啊,工种衔接非常合理,最重要的是吴工长手下的工人技术都超好,个个都超自信,基本没让我操心,装修过程中多次给予了很好的建议,特别特别感谢他!
  总结:为高老庄以上率下的服务担当点赞!
三、平台商家决择
  在高老庄平台和微信群里,认真的看着装友们的装修日记和日常交流,看到反馈的平台商家都很不错,根据我家“精打细算”和“优质高效”的装修理念,服务质量要求更高,最终敲定:
  1、全屋定制(含橱柜):柏迪,卢森板材
  全屋定制,我预想这将是装修过程中最繁琐,也是最重要的一项。
  定制家具最关注的当然是环保!环保最主要是看板材!从板材上考虑,要么实木,要么进口板材。好木价更高,有能力者上,哈哈!我现居住的家具是十几年前的进口爱格板,环保和质量都不错。重新接触才发现如今爱格板材水太深,普通消费者真假难辨,需要慧眼识珠的本领啊,很可惜,我没有。转而了解到卢森板材,柏迪商家主推卢森beyond板,号称是百分百瑞士原木,去皮打碎清洗干净后和植物提取胶压制而成,封边条使用意大利进口封边条,整体板材原装进口。。。。。。(省略一千字)。耳听为虚,眼见为实,信息时代,让数据说话。看着装友们自费实测的数据,甚是满意啊!就酱,板材定了!
  柏迪的门店陈经理,真真是酒香不怕巷子深啊,我想了解啥,咨询他,他都能够非常及时的回复,过后,就过了。。。。。。 呀!不按套路出牌啊,怎么没有天天问候和关心呢?遂,又问,秒回!哦~~~可以,这样式滴,他一直在你身边,不吵也不闹。妙的是,每次对话后都会问上我一句,贴完砖了吗?哈哈。。。。。。
  隆重介绍柏迪的付设计,我是完全、彻底地被他的专业精神所折服!认真、仔细、负责已经不足以形容他。付设计从第一次上门测量橱柜,是我家当家的接待,回来反馈就一个词:靠谱!之后的需求沟通,一直是我在跟进,虽然我们没见过面,但是他的工作态度和办事风格与我非常对路!这也是我家从设计到安装如此之顺利的最关键原因。
  我家老房子,厨房和卫生间都有着最奇葩的管道、最复杂的共角(卫生间吊顶和客厅护墙板需借助浴室高柜固定),简直惨不忍睹,我贪心地要利用率要层高还要颜值,而且还要内外兼修的颜值,别人看不见的,我心里能看见,这就非常考验设计师的!用我家当家的话说:就这样,要啥自行车!
   1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg
4.jpg 5.jpg
  付设计是专业的!是卓越的!他做到啦!总之,你想到的,你想不到的,他都想到了!
  我家安装,他来了,他来了,他来了!我更踏实了!
  总结:之所以把柏迪写有第一个,是因为它最贵啊!也是最让我省心最满意的!板材的选择,各有所好,不多说,安装完成快两个月了,打开柜门,深深地吸上一口,满意极了!

学前班

社区居民

其他主材待续。。。。。。

高中毕业

社区居民

唐唐的棠棠 发表于 2021-3-24 16:12
其他主材待续。。。。。。

都装完了,就赶紧一口气写完吧

学前班

社区居民

2、地板:飞美
  喜欢木质地板带给我的温暖,喜欢光脚踩在实木地板上,喜欢。。。。。。(词穷了,囧!)
地板的选择,没多做功课,直奔SX而去,理由是我家一直在用啊!谁曾想实木地板大大超出预算啊,才几年、十几年,这个世界竟如此疯狂。转战强化复合,猛烈的向身边的亲朋好友、  装友网友进行市场调研,一位大神级的人物惜字如金的给我回两字:飞美。
  GLZ组织的国庆线下团购活动,我去了!心不甘情不愿的我想与SX销售再磨磨价,告知统一价,安装有安装费,配件有配件费。。。。。。收!看看别家去,转角看到了飞美,人真多啊,地板直接铺在地面上让人踩,我家当家的走过来走过去的,有戏哦,果然看上了一款花色,下了50元订金锁定折扣。趁有时间去飞美某店里又转了一圈,花色和款式好多啊,眼花缭乱中还是慧眼识珠,看上了一款北方浅橡,越看越喜欢,立即联系飞美那个会功夫的,回我说这款地板是他家董事长家里装修用的,是爱格地板里唯一一款可以用在厨卫干区的地板,超级防水防潮。。。。。。。 这小哥不愧是干销售!我家全屋地板,这是为我而来、量身定做呀!
  飞美地板的测量与安装都比较专业,测量师傅很细致的测量地面平整度,直夸我家地面又干净又平整,安装工人是干了十几年的老师傅,经验老道,损耗率很小,给我余下了一整盒板子,现场直接带走。
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
  总结:地板很满意!服务更满意!小遗憾,踢脚线没有选进口的。

学前班

社区居民

dengz 发表于 2021-3-24 17:29
都装完了,就赶紧一口气写完吧

努力。。。。。。

学前班

社区居民

付设计是个细节控!前后来我家4次,一个橱柜每次至少40分钟,真的是做到了极致,发两张手机里细节图,还有很多惊喜之处没拍,都是既美观又实用。

大专毕业

你家橱柜不是最复杂的,我家就三组柜子,付设计一头扎进厨房量了一个半小时,画图画了6个小时,然后还专门来我现在住的家量了一下燃气灶·······

学前班

社区居民忠实会员

厨房效果真不错哈~~~

学前班

社区居民

fallenleaf47 发表于 2021-3-26 00:13
你家橱柜不是最复杂的,我家就三组柜子,付设计一头扎进厨房量了一个半小时,画图画了6个小时,然后还专门 ...

嗯嗯,付设计是个牛人!这次选择柏迪真是很幸运哦,有自建工厂的就是壕气

学前班

社区居民

瓜子仁 发表于 2021-3-26 08:54
厨房效果真不错哈~~~

谢谢哈