【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 3.8橱柜知识大全和厨房设计原则

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 108楼(solid725) 的帖子

solid725:问下老庄一木缘的上下橱柜价钱是3:7还是4:6? (2013-09-29 12:40) 
3:7

小学毕业

社区居民

老庄,再向你咨询一下橱柜价格的问题。
在小建材市场的小店铺,咨询到了人造石+露水河刨花板的价格是700-900/延米,这个价格靠谱吗?是不是假的露水河板呢?如果是假的,甲醛的释放量会不会超标呢?
另外还有商家推荐五层复合板,价格更贵,这个怎么样呢?从环保角度来讲,比刨花板怎么样?
多谢了。

1万

4万

管理员

回 110楼(xingyun8512) 的帖子

xingyun8512:老庄,再向你咨询一下橱柜价格的问题。
在小建材市场的小店铺,咨询到了人造石+露水河刨花板的价格是700-900/延米,这个价格靠谱吗?是不是假的露水河板呢?如果是假的,甲醛的释放量会不会超标呢?
另外还有商家推荐五层复合板,价格更贵,这个怎么样呢?从环保角度来讲,比刨花 .. (2013-10-04 17:53) 
应该是假货。如果用真货,服务就根本没有保障了。

对,假露水河就是有味道呀。

五层复合板,就是胶合板吧。按照结构来说,应该是刨花板更环保。

小学毕业

社区居民

回 111楼(老庄) 的帖子

老庄:应该是假货。如果用真货,服务就根本没有保障了。

....... (2013-10-04 18:36)
好的,了解了,多谢老庄。
准备装修,有太多太多的不明白的问题了,还要多多麻烦老庄解答了。

1万

4万

管理员

回 112楼(xingyun8512) 的帖子

xingyun8512:好的,了解了,多谢老庄。
准备装修,有太多太多的不明白的问题了,还要多多麻烦老庄解答了。 (2013-10-04 18:42) 
把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。

小学毕业

社区居民

回 111楼(老庄) 的帖子

老庄:应该是假货。如果用真货,服务就根本没有保障了。

....... (2013-10-04 18:36)
另外还有一个疑问,我该如何判断成品的柜体真的是使用了他们一开始说的材料呢?样品他们可以整个正品,而且也没有味道,而成品的时候,整个柜板都已经封好了,我怎么判断呢?
还有五金件对于柜子也是非常重要的,如何判断已经安装到柜体上的五金件的好坏呢?
如果做出来的成品我不满意,或者怀疑有假货,又该怎么办呢?

1万

4万

管理员

回 114楼(xingyun8512) 的帖子

xingyun8512:另外还有一个疑问,我该如何判断成品的柜体真的是使用了他们一开始说的材料呢?样品他们可以整个正品,而且也没有味道,而成品的时候,整个柜板都已经封好了,我怎么判断呢?
还有五金件对于柜子也是非常重要的,如何判断已经安装到柜体上的五金件的好坏呢?
如果做出来的成品我 .. (2013-10-04 19:07)
橱柜柜体,露水河板上有钢印。不过钢印也可以造假的。
另外的参考办法是看吉林森工官网公布的商家名单,在名单中的,其产品相对靠谱。因为有一定的出货量才能在名单中列示。

五金件看其顺滑和光亮程度,好的一眼能看出来的。

关键是从靠谱的商家处购买,如果因为贪便宜买到假货,维权过程保证是非常艰辛的,因为商家习惯卖假货,不在乎名声。中国的官方机构,还不作为。

学前班

社区居民

QQ
庄兄,龙头要是磨砂面的怎么选择?

1万

4万

管理员

回 116楼(小小刺猬) 的帖子

小小刺猬:庄兄,龙头要是磨砂面的怎么选择? (2013-10-05 21:59) 
看开关是否顺滑。

学前班

社区居民

QQ
恩,那感觉阻尼效果还是很明显的,这样就是好?
谢谢啦~~~~祝好梦啊~~