【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 3.8橱柜知识大全和厨房设计原则

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 158楼(赵大羽) 的帖子

赵大羽:老庄老师:金钢门的橱柜怎么样,没看到您说到。钢化玻璃,铝合金包边,生态板框架。850元|延米。
                 想请教这样橱柜是不是更环保,有什么缺点嘛? (2014-03-30 23:32) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

门板容易开裂。850有点太便宜了。便宜没好货。呵呵。

学前班

社区居民

感谢庄老师

学前班

社区居民

回 157楼(老庄) 的帖子

老庄:首先,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

老庄以为宜家的东西一流设计,一流环保。但是质量很差。

....... (2014-03-29 19:23) 
恩恩,谢谢老庄的宝贵意见!!看来还是要多比较,多跑建材市场了。

学前班

社区居民

Hi 老庄,这几天一直在做参加4.7团购活动的准备工作,还是比较混乱,刚才看了一木缘的报价
比我之前看的团购价格贵很多,但是我发现我的团购里面有一些东西都不包,
是后面要再付费的,我把照片传上来了,麻烦你辛苦一下帮我看看是不是有很多问题啊???
要是问题比较多,我是不是得退了重新团购一个呢,谢谢哈

橱柜2

橱柜2

橱柜1

橱柜1

1万

4万

管理员

回 162楼(yiran669) 的帖子

yiran669:Hi 老庄,这几天一直在做参加4.7团购活动的准备工作,还是比较混乱,刚才看了一木缘的报价
比我之前看的团购价格贵很多,但是我发现我的团购里面有一些东西都不包,
是后面要再付费的,我把照片传上来了,麻烦你辛苦一下帮我看看是不是有很多问题啊???
要是问题比较多,我是不 .. (2014-04-05 20:49) 
品牌不一样呀。赛纳要低端一些,也便宜一些。产品具体差在哪里,你可以4月7日到现场咨询橱柜商家。

学前班

社区居民

谢谢老庄,我打算明天去看一下呢。我看他们这些个橱柜都不包上封顶的钱,是不是橱柜不需要做上封顶啊???还有就是下橱柜有三个抽屉够么?一般的话需要多加抽屉是不是要多花钱呀

1万

4万

管理员

回 164楼(yiran669) 的帖子

yiran669:谢谢老庄,我打算明天去看一下呢。我看他们这些个橱柜都不包上封顶的钱,是不是橱柜不需要做上封顶啊???还有就是下橱柜有三个抽屉够么?一般的话需要多加抽屉是不是要多花钱呀 (2014-04-06 17:07) 
上封顶线很多是按照米卖的,是橱柜商家的利润点。

抽屉是要加钱,但是,很多都是包含在橱柜套餐中的。

学前班

社区居民

老庄,俺又来提问了,今天转了一圈,关于橱柜销售人员给推荐生态环保实木板的柜体,亚克力的门板,您觉得这个组合怎么样,台面我想在石英石和不锈钢里选一个。

初中毕业

社区居民

好贴啊
学习装修

小学毕业

社区居民

急请教老庄,我家做橱柜的下柜做80厘米,上柜只做70厘米高,而且进深只做33厘米。说高了加钱,深度增加也加钱,是这样吗?我该怎么办?