【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修日记《欧式简约低调奢华风格95平两居》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

换个角度

1万

硕士毕业

给过无数个人地址的调料架终于放上东西了,就是宜家的小调料罐买少了,等在买点,争取把下层都摆满,偶很喜欢做饭的,当然东西也要四眼齐

1万

硕士毕业

blackpeony:
LZ真喜欢紫色啊 客厅窗帘好看,是遮光的吗?
楼主:
是遮光的,主卧的窗帘上面那条纱那里透光,不过其他的也没遮到拉上窗帘一片漆黑的程度,毕竟不是冬天的厚窗帘

宅腐共和囧:
楼主卧室灯跟我家的一样呢 不过感觉楼主家层高比我家高啊
楼主:
我家才2.55M高,都不敢买太长的灯,水晶灯也是调到最短的装的

xiaobaby:
九牧的花洒多少钱啊?哪买的?
楼主:
在明光村建材城买的九牧专卖买的,花洒和龙头都在他家买的,花洒好像300多,下面往浴缸里放水的龙头300多

xiaobaby:
楼主,门是什么牌子的阿?实木复合吗?
你是全屋都用了紫色么?
有清单么
楼主:
谢谢你一直关注帖子,只有主卧的墙是紫色的,床头的墙打算贴壁纸,次卧是有点灰的大麦茶色,门是美迪的,是实木复合的烤漆门。清单目前还不全,等东西都买完了再列吧

pfizer:
瓷砖很好看的说。在哪里买的呢?价格怎么样?家具你打算买哪里的?
欧式最正统的该是美克美家和标致的吧~不过价格真的是很贵啊~
楼主:
瓷砖在闽龙买的,卫生间44一平,厨房38一平。家具基本都打算在集美定。没打算完全欧式,只是有点欧式的感觉,全是欧式太费钱了,省钱第一,最后装完能什么样我自己都不知道

新通:
电工在埋线,我家电改的不多,就在边上开个槽埋里了,没有在地面走的管,这样就不用做地面找平了,省了1000多块钱,这 ...
楼主:
还有越找越不平的呀,我家虽然改的不多,结果昨天结算水电改造的钱竟然3400,吓了我一跳我一直以为我家也就2000块钱呢,又超支了,连电工都说我家改的不多,真不知道别人家都花了多少,一个邻居水电才花了1000多,还是我家水电每米太贵了。郁闷死了

学前班

社区居民

餐厅的镜子和调料架在哪儿买的呀,很好看

学前班

社区居民

看楼主的装修好精彩!请问梳妆台的地址可以告知一下吗?

学前班

社区居民

楼主装的怎么样了?去你家看看呗!

学前班

社区居民

请教一下,抽油烟机多少钱啊?

学前班

社区居民

求教:壁纸是啥牌子的呢?大概花了多少米?嘿嘿