【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 点名表扬贴之柏迪

学前班

最近终于搬家完毕,腾出空来专门开贴表扬一下柏迪。
前期沟通也是从庄里看到很多表扬帖子,也是被无醛概念吸引,于是加了陈总微信,感觉沟通顺畅。但是一开始觉得价格略高,囊中羞涩,于是犹豫不决。后来觉得自己着急入住,用好板子是有必要的,恰好赶上卢森纯白板打折,于是赶紧下定锁定优惠。
来量房的是付设计师。(其实我也不知道还有没有别的设计师)大约跟他沟通了我的需求和个别细节的担忧。作为一个有一丢丢设计基础的人,以往装修在家具设计过程中,设计师出图之后全部自己上手改图,这次以为大致还是如此。量房第四天付设计把图纸发给我,居然跟我想的基本一致,我没想好的地方也有很好的处理,倒让我感到一丝丝失落。。。
于是,方案飞速的确定下来,去店面签单。这个没啥好说的,嗯,饮料品种多,随便喝
(偷偷说,努力跟陈经理磨一磨能抹零,还可以要小板凳,我就要到了两个
安装其实拖了几天,说是因为赶上中考所以工人都回老家了,延后了一个周,结果跟装门的日期又撞上了,,,略不爽
安装过程倒是很顺利,以至于没啥可说的。。。有个工人看起来有点眼熟,经过询问原来是付设计的哥哥。。。
目前搬进来也一个多周了,卢森板确实没啥气味,另外小板凳也很坚固实用哈

墙姐太谦虚了您作为一位资深的设计院设计师能看上我们的产品和设计是我们的荣幸

小学毕业

社区居民

还有小板凳?

哈哈   我们自己做的

大专毕业

墙姐的帖子,必须顶一下