【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉龙鼎木门售后!(已解决)

小学毕业

社区居民忠实会员

QQ
      我是2018年在高老庄平台进行的装修,设计师和工长都是高老庄的,大部分建材也是团购这里,入住3年了吧,基本没啥大问题。          这是我发的装修帖子:http://bbs.glz.cn/thread-42799-1-1.html
      前段时间,因为琐事,暴力开门导致家里的一个木门出现损坏,这不属于质量问题,只想付费进行维修,自己作的,没辙。时间过去3年了,几经辗转联系上了龙鼎售后,没想到直接报价400,上门费用200,知道现在人工贵,400一套我都忍了,这还额外加200上门费,如果换一根立柱的话,这费用,真没话了,我当初门都不到2000啊!
      难道现在涨价了?600换个木头是合理的吗,真的我OUT了,如果是合理范畴,我愿意支付,自己买单,听听大家的意见!也向高老庄平台投诉,这样赚钱的商家,别参加团购了!

学前班

尊敬的业主,您好。
实在抱歉,我们的售后服务没能给您解释清楚,产生了误会。给您添麻烦了。

昨晚看到您的投诉贴后,我这边马上联络了售后部门负责人沟通了解情况,现将具体收费由来给解释说明一下,供您参考哈。

1、门框生产成本:大概200元左右;
2、门框运输成本:100元左右(因为长度和产品问题,走不了快递,只能专门的送货车送货到您家,随便找个货拉拉从库房送到用户家大概也得这个价格)
3、工人人工费:大约300左右(目前北京一个订制品安装工人每天工资大概500+,而去一个地方安装包括路上来回时间基本半天就没了,安装一个木条和安装一扇门实际上人工成本是差不多的)

综合之后,
实际上我们售后部门像这种需要定制更换维修类的服务。产品本身不值多少钱,但是想把这点小东西送到您家所产生的送货费用和工人上门安装的人工费却很高。而且这些费用经常会根据不同业主家的位置、距离等原因产生差异。整体上这类售后服务确实是没有利润并且很容易产生误会的。

也怪我们的售后服务人员,作为客服,专业程度不够,没有细心的给您解答清楚为什么会有这么高的费用,所以产生了误会。
后续我们会加强售后人员业务培训,也感谢您的监督让我们发现问题提高。
如果您后续有任何问题,请您随时联络我:15811285915

小学毕业

社区居民

是真的贵,我之前买的皇家森林的地板,现在由于地板发黑,想要换一块,上来就告诉我500,还是我自己有备用地板,让来个师傅换一下的事,而且就挨着边角,直接拆就行,不用拆多余的地板。

小学毕业

社区居民忠实会员

QQ
这件事情已经解决了,如回复的客服所说,后续跟进的工人和客服的服务都很好,除了这个维修价格太贵之外,没有别的问题,现在人工是真的贵!

学前班

零整比了解一下

学前班

选择时候得多小心了