【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 飞宇轩扬窗子安装完毕

学前班

微信图片_20211101212347.jpg 微信图片_20211101212350.jpg 微信图片_20211101212304.jpg 微信图片_20211101212354.jpg 家中窗子安装完毕,看了几家门窗,最终选择的飞宇轩杨,销售安安很有耐心,有问必答。服务态度很好。
安装师傅比预计的时间早,7点多就到了。一共两位师傅,拆卸旧窗很快,基本没有损坏窗体。安装新窗子很快,预计5点完工的,最后不到4点就安装完成了。两位师傅工作很认真,钢化玻璃标志也统一一个位置,最后还把掉落的垃圾都收走了。点赞。

有个细节,需要提出表扬,燃气热水器烟道开孔的位置,做了密封处理(并且有一圈不知道是啥的材料,能起到隔热的效果) 微信图片_20211101212319.jpg 。不知道其他厂家怎么处理,我以为最多就是给扣圈塑料盖子呢。
总之,这次安装很满意,期待装修完毕,撕下保护后的整体效果。

小学毕业

你好:请问安装的断桥铝铝材是几个厚的?我去他们家店推荐1.4的,是不是有点薄,谢谢.

学前班

shachen 发表于 2021-11-2 11:02
你好:请问安装的断桥铝铝材是几个厚的?我去他们家店推荐1.4的,是不是有点薄,谢谢. ...

纯铝材的话,我家用的就是1.4。他家介绍的时候很实在,直接告诉1.4,说算上烤漆的话是1.6。
我之前问过,也是有人说够用,有人至少的用个十年觉得不够,说最好要更厚一些的,如果预算比较高,当然厚一点的更好了。
我的预算有限,对比完其他家,最后还是选的飞宇。

小学毕业

明白,谢谢你!

亲,您好,我是飞宇轩扬门窗客服哈,我们是有1.8足厚的材料的哈,关于1.4也不用担心,在2021年2月份之前 ,咱们国标其实就是1.4 ,大家都是按照1.4的国标做的,用了20多年都没问题,市面很多说1.6的,其实也就是1.4的比较多, 宣传都是会往厚了说,材料经过烤漆,切割产生的轻微毛边,都会导致卡的时候能卡到1.6  但是只要是品牌材料,不是贴牌的或者是杂牌的,1.4和1.8都不用担心,质量都是有保障的,前提一定是市面真正的品牌铝材料,这个就和橱柜衣柜一样,主体用的爱格板还是露水河等品牌板子,还是杂牌贴牌的板子的区别一样的,
其次,21年2月份以后,国标改成1.8的,我们是2种壁厚都有,可以升级1.8的,稍微有个差价,目前是80一平米,足1.8 实际可以卡到2.0.  这个就看个人选择,我们说到哪里做到哪里,不会展示1.8 给您来个1.4 这些都可以放心,也可以根据您自己想需求进行升级与否,
感谢您的关注,欢迎来店里参观考察

地址:十里河闽龙广场负二层35号

学前班

全是分宇轩扬