【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《62.7㎡+12w米+80后女文青+0装修经验=简约乐活小家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

新家还木有搬进去,厨房的杂物都还木有归置,我就来发帖了 好同志!
看看墙边那个大纸箱子,就是我从网上买的灯。本来想放在小书房,

悲剧的就是——尺寸买大了~大了还不是一星半点。。。
这就是我还没开始装修,没搞清楚房间尺寸就亟不可待的网购的。
但是,还有两个灯都很成功呢,比如卧室灯,餐桌上面的酒杯灯。
买大了的这个灯,我又不想放客厅,现在就这么闲置下来了。不知道咋办呢
乱花了钱,我心情超~级~郁闷。但我家猪飞飞安慰我说,网购了那么多东西,就买坏了这一样,成功率已经算相当高啦~~~~

1万

硕士毕业

厨房的尽头是灶台,油烟机,从那个方向拍过来

1万

硕士毕业

如果大家喜欢客厅那个“love”的钟, 大家也应该喜欢厨房这个
很简约,很DIY,很可爱~
这些灯都是在同一家网店买的,回头可以给大家留网址哦·~~~

对不住大家了,下班了~~~要走了,晚上回家会尽力回复大家消息的,好戏在后头~~~

1万

硕士毕业

我回来啦~~~继续发图,今天的主题就是发图,哇哈哈~~~
还是来张我们餐桌的特写吧,因为这里最温馨~
其实我还是觉得黄色的灯光好,家会更像个家,你看餐桌这里就是最好的体现。
琢磨着回头把家里的灯都换成黄光好啦~

1万

硕士毕业

都说厨房看起来好大,实际是很长,仔细看看尺寸,厨房都有5米5长了
以前厨房外面有个小阴台,被我们打通了,做了整体橱柜,就真的变好长一条了啊~

厨房在这里,请看下图~

1万

硕士毕业

下面来发卫生间的图~
本来卫生间挑的小块复古瓷砖,后来出现好多问题换成了现在这个大块的,感觉好像宾馆啊~有点不满意。
贴小块瓷砖一是,装修师傅费时费力,肯定会管你要更多的钱
二是,最不可原谅的就是从瓷砖店买来的小块专竟然大小不一,贴在墙上就歪了。找店家理论过,
说是都是这样的,他们弄在卖场的一面墙,我估计是千挑万选,把一仓库的瓷砖都划拉过来了,才挑出一面墙的吧~

1万

硕士毕业

其实卫生间也挺大厅空旷的,对于做不做玻璃墙的干湿分割区域,
我们产生了很大的分歧。采用民主集中制,举手投票开始~~~~~~
我说,干湿分区很好,不会到处都是水,可能踩得满屋子都是。
你说,做玻璃墙开始看着挺美的,像我们这么懒的人,懒个两三次,玻璃就被水锈锈死了,再也擦不干净了
他说,做玻璃墙还得再多花2,3千块钱,能省则省啊~
她说,做玻璃墙显得敞亮的卫生间变小了,憋屈,不好。
得,少数服从多数,我家就是一个大空卫生间~~~~

1万

硕士毕业

我在网上买的卫生间的铁艺三角架和毛巾杆,质量和效果都是可以滴~~~

1万

硕士毕业

厕所就是这里啦~算起来也有4点几平米呢,其实挺大的,没有利用好

1万

硕士毕业

被我们改成书房的小阳台,原本构造就很奇怪。面积很小,窗户也很小,就算是拿来晾衣服我估计都不够用。
而且方向朝东,一天只有早上能见到阳光,说是阳台,真是名不副实啊。这楼想当初是怎么设计的啊。

可悲的是,我照片也没拍好,我都不好意思发了