【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

装修美图《爱小小窝--建面57P。田园,乡村全部加一起》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
阳台+洗衣机
把帘子遮起来
远点看阳台。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
上个原始房型图。房型真是不咋滴
改动过的。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
琴妹妹1027:
LZ啊你席梦思是穗宝的红欧亚系列吗?多少米啊?

楼主:
是穗宝,但是哪个系列的我不清楚。好像1200左右。跟家具一起算的,搞不清楚

小作囡is叶太太:
漂亮哒,硬装大概花了多少钱呀?

楼主:
现在全部加起来,所有的东西一共13.5W

luckhuang:
喜欢你的卧室的家具,LZ几钱拿下的

楼主:
床5千多,五斗橱3千多,白橡木的

俏小鱼:
JJ,你家的味道我喜欢.我有很多问题呢/
1.你家的餐桌哪订置的,要地址,价格.
2.你家的客厅墙面乳胶漆什么牌子,色号?
3.你家的鞋柜门是木工做的嘛?还是订做的,做法简单嘛?
4.你家的百益橱柜的门多少一平米?

楼主:
1.餐桌是淘宝上一家“林木坊”定做的,给他图片,尺寸。因为他的店是在上海的,所以颜色我是现场去调的,做下来加上运费1000
2.墙面乳胶漆是多乐士的驼色最浅的一款。但是MM如果要用的话,我建议稍微深一号。因为我的颜色在白天的时候太浅了。
3.鞋柜的门是装修公司包掉的,应该在外面买的
4. 单是门的话230/平方,整体橱柜好像是1080/米。 但是好像他们只做门的话不做的

aoold:
收藏了。好喜欢。那个颜色调配是设计公司建议的吗?像瓷砖啊墙面啊家具的颜色啊,都是谁确定主方向的呢?

楼主:
硬装基本上都是设计师的构思。家具,软装是我自己的注意。还是需要设计师来一个整体的掌控

tulijun7954:
另外厨房的杉木卡板吊顶非常非常漂亮, 问下实际成本比铝扣板吊顶便宜还是贵?

楼主:
我卫生间是铝扣板吊顶,大概4个平方不到一点,花了560块,是百安居的。
厨房杉木吊顶一共6个平方,是装修公司包掉的,差不多775块,我感觉差不多

俏小鱼:
今天又看了一遍,JJ
干花和地垫是TB的嘛?很漂亮的,可以短我地址和价格嘛?
还有进门镜子上面的画也不错.

楼主:
MM,干花我是从昆明带回来的,昆明当地是很便宜的。
地垫的话,我都是在我们这儿的曹安路轻纺市场买的。但是TB上很多的,你搜一下“缝衍地垫”就可以了。小的60*40左右的我是25块买的,我大的那块150*90,60块拿下的。
进门镜子上面的画是专门遮电箱的画

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
枝凡:
MM 你家的模压门都是光面的吗?素门+门套+油漆人工,一扇门做下来要多少米啊?
MM的门把手是在哪里买的

楼主:
MM,这个问题难到我了,我只知道门是美耐森的夏安系列,光面的,装修公司报的价格是420+60块人工。门套全部包一下是360应该包括所有人工油漆辅料。
门把手,你说的是橱柜上的还门上的? 橱柜上的一部分是橱柜公司配的,一部分是TB上买的,掌柜“外贸拉手”。 门上的锁是好饰家买的。

christinelu:
LZ,你这些尺寸我不会算啊,你能告诉我每个砖多少钱一平方啊?
客厅的地砖,50*50,22.5一片,一平方应该要2片对吧
其他我算不来了

楼主:
客厅地砖应该是1平方要4片+1片花砖。价格应该是22.5*4+18=108一平。
卫生间的小砖,一平方要100片,你可以自己算一下咯。。

枝凡:
谢谢MM,你卧室的房门,人工什么的统统算一起,一扇价格?
房门把手是好饰家的哪个牌子门店买的?看着很漂亮

楼主:
一扇门+门套应该算起来是480+360=840吧。。不知道算不算贵。。我全部包给装修公司的,也没比过价格。
房门的锁,牌子是名门的,具体是在好饰家哪个位置我忘了。。不过这种类型的锁很多的。

sony198:
这个卡座的设计很不错喔 不占地方 麻烦问下这个花色坐垫是哪里做的呢?多少米

楼主:
窗帘店做de,一共可能1,200块吧。具体不记得了

unplugged86:
LZ的家好漂亮呀,我家最近也要装修了,请问沙发是哪里买的,多少米呀~~~
能不能短一下你家家具的清单呀,真漂亮,百看不厌~~~

楼主:
MM, 沙发是真北路红星美凯龙曲 富 家 具买的,标价的4折拿下的。
家具清单简单的给你列一下,
床,五斗橱,沙发,套桌(一个小茶几,一个沙发旁边放电话的小桌,还有个小凳子)是曲 富买的,都是标价的4折,另外两个凳子也是曲富,因为是样品,所以是三折,所有加起来后去掉了些零头。
另房间里面放电视机的柜子,一边床头柜(实际上是花架),吧凳 都是 铜川路 金盛国际 的 树  之  语 买的。 柜子2000,其余都是100左右吧。
客厅里面桌子是 定做的,1000块