【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《低调舒适温馨----我爱我的家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

一柜子的衣服,一柜子的鞋。

相信每个女人都想拥有超大的衣帽间和鞋柜,可有了还觉得不够呢,呵呵,真不知足。

我把衣柜分为春夏秋冬四个部分,
我感觉衣服鞋子终于也有尊严的被放进了柜子里,
以前家里小,衣服被挤的乱糟糟的,鞋子取放都很费劲,这下干脆把鞋盒子仍了,一目了然~~~

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

lj1804:
亲给短个客厅画的地址吧
楼主:
画心地址:starseas
说到这个客厅的画,我也很自豪呢。
本来这两幅画是我买的家具harbor house里的两幅装饰画,一副就要1680元呢。因为画框太大,我沙发背景墙放着太挤,于是我就网购了两幅画心,去裱了一下。画心一副才69元,裱画的认识一个才花了100多元,原本3000多得画,我花了300多元。挂上后,效果真没得说。

我的地址又丢了:
很好奇墙壁拐角处得木条 上不是其防撞的作用啊 是做的还是买的呢
楼主:
你说的是不是护角啊,那是为了防止手总触摸到墙角用的。还不错的。

卖镜子玻璃的地方有卖的,也不贵,一个也就100元上下吧。

polly0816 :
有个问题想问问,楼主家厨房的墙砖是什么牌子的,多钱,谢谢
楼主:
厨卫都是诺贝尔的塞尚印象,特价时买的。
两个卫生间,一个厨房,两个阳台,瓷砖全部下来14000多。
瓷砖是全瓷的,如果不怎么打眼的话,还是值得推荐的,诺贝尔的瓷砖质量真的很棒。

舞动琴弦:
哇塞lz你家真是太美了 每天住在这么美的房子里 心情一定很好很好滴吧 羡慕ing。。。。 lz我注意到你有儿童房  而且你上主卧的洗手间时 好像有件宝宝的衣服 在那里凉着 我很冒昧的问一下 你家宝宝多大了  你这个房子放 ...
楼主:
哈,那件是个旗袍样式的擦手巾,买化妆品赠的礼物。你观察的太细致了。
我家大宝都上三年级了,我是个大姐姐呢,不是MM啦。
你家装修一定要安全环保哦,另外要抗造一些,因为宝宝在成长的过程中,也是个破坏份子呢,比如地板啊要结实一些的,家具棱角要圆润一些的。
你这么细心的人,相信装修一定没问题的。

1万

硕士毕业

失误一:大家仔细看挂钟表的墙,墙左侧是打的鞋柜。

施工前应该把墙的左侧补一块墙,到时做鞋柜嵌在里面就可以了,这样展示在厅里的也是一面整墙了。

鞋柜做之前发现了这个问题,可地板也铺上了,直接在左侧垒砖是不行的,砖必须是互相交叉错开的,无奈只有这样了,这就造成了厅里一半是墙,一半是柜子,真是不协调啊不协调

失误二:

餐厅旁有个大窗户,按照原先的想法是做个白色的百叶窗,当时考虑一、窗户太大,几乎是落地窗,做的百叶会很长,不知道效果怎样;二、窗户是内开,怕影响到开窗;三、做窗帘免费给做了一块,所以也就用了。

但是实际看照片效果不大如人意,造成了错觉,而且显得多余和繁琐。

不过这个好弥补,不是硬伤。谢谢朋友们的建议。

失误三:

硬伤啊~~~~

先来个对比照,这完全是衣柜厂家设计师的失误,他估算着做个壁橱,也没跟我好好沟通,我其实是要做带口的衣柜,而这个门洞,原来是通向阳台的洞口,可是洞口上下差的太多,结果就杯具了。此处柜子是和阳台鞋柜一体,拆也拆不了啊,无奈,门口的线条是粘上去的。

厂家说三五年一定会掉的,我问咋办,厂家说接着粘