【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 甜玉米

[装修讨论] 转贴:装修最好直接找装修队,别找装修公司,经验之谈啊!

学前班

社区居民

新手上路,多多关照!家有一房,想年后装修,本想找个熟人装修,看来还是算了。现在才来做功课,真是感觉有点晚了,但老庄真是装修牛人,一贴胜过一贴。

小学毕业

社区居民

找施工队,选合适的工长,是一件很难得事,同样需要你火眼晶晶

学前班

社区居民

请问老庄通州有没有好的工长推荐。

高中毕业

社区居民

找装修公司就两个极端,一个报价虚高,匡业主的钱,一个是报价极低,套业主进去。

高中毕业

社区居民忠实会员

这个帖子写得好啊,我在装修前研习了好久,也发现了这个现象,所以压根儿就没想找装修公司。
老庄总结得更是精辟,我一一对照过了,除了第2条,我家工长都符合!我家工长是我从单位论坛上投票选出来的,

学前班

社区居民

回 14楼(歪歪爽) 的帖子

歪歪爽:这个帖子写得好啊,我在装修前研习了好久,也发现了这个现象,所以压根儿就没想找装修公司。
老庄总结得更是精辟,我一一对照过了,除了第2条,我家工长都符合!我家工长是我从单位论坛上投票选出来的,
(2015-06-09 21:44)
请问下是哪位工长

学前班

社区居民

QQ
我还打算找装修公司呢~ 省心

学前班

社区居民

某兔上找了一家公司免费量房,昨儿给我家那位交了图,蠢哭,户型图都画错了,还设计呢……时间上比较急,也准备找老庄的工长啦

学前班

社区居民

及时雨啊,又长知识了

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:老庄也点评几句:

1,原作者说碰到了一个垃圾设计师。其实,绝大多数的设计师都是这样的,所谓设计师实际上是装修公司的销售,他的工作在你交完钱以后基本就结束了。业主往往有设计师协助完成自己家全部装修过程的幻想,这是不可能的。因为,设计师认为对你的销售工作已经完成, .. (2012-12-18 10:22) 
庄主,虽然我来高老庄吧的时间不长,但还是一下子被这朴实厚道的作风吸引了,对高老庄吧和咱们吧里工长充满了好感。
说到装修,材料可以从吧里组织的团购里选,基础装修可以用吧里签约的工长,想整装貌似以后还有套餐。看起来组织结构不错,但是其实吧,觉得经营形式没跟上能力,营销落后于全行业。觉得既然吧里都跟工长签约了,管理比较严格,从行业发展的角度看,不如直接推出一个按照平米计算的工程包价格,另外吧里组织团购也很给力议价能力很强,可以顺道推出不同价位的主材包和软装风格包。齐家网就是这种形式,我觉得很不错,但是论能力和作风我更喜欢老庄吧,我希望咱们也能跟上。
其实主要是想很老庄说,经营形式也是客户重要的需求面,老庄致力于打破目前装修行业的乱象应该不只是针对于目前材料混乱的价格体系、没有保障的基础装修的手艺和低品位的装修风格搭配,有效简单的操作形式也是普通客户急需的。就像目前的手机摄像头,好的手机随手做拍照使用还可以基本取代卡片相机和低端入门单反,所以卡片机消失了。我们需要简单好用质量过硬的工程包+设计包+不同价位的主材包+不同风格的整装包(软装包)。