【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《佳新饼干的美式蜗居》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

卧室灯,像个大蛋糕,上面的花纹很漂亮,可惜我照的不好

1万

硕士毕业

小书房灯

1万

硕士毕业

单配的门锁,仿旧的古铜色,流线造型,很合眼缘。

1万

硕士毕业

卧室的壁纸

1万

硕士毕业

呃,忘了一个小栅栏门,看看设计师的手稿,和我的山寨版。

设计师                                                                                        我的山寨版
98.jpg    99.jpg

1万

硕士毕业

loverose:
我最喜欢你们家的大衣柜,能否站短一下详情,价格,牌子?
楼主:
大衣柜是在比邻乡村买的,价格我记不太清楚了,应该是6、7千这样吧。

hongdou_0918:  
请问LZ的ge电话是在哪里买的?多少钱?
楼主:
电话是在淘宝上买的,大约350左右吧。

巴黎小败家:  
亲家的装修实在让我惊艳啊 从亲的帖子里得到好多灵感
实在太谢谢了   想问问亲的橱柜和水龙头用的什么牌子的
楼主:
橱柜是塞纳的,水龙头是科勒的。MM不用客气,有问题尽管问。

luluhzw770 :
真漂亮!漂亮漂亮漂亮!
门厅的柜子是怎么做的,跟餐厅相接的那面墙是直接就是柜子的一边还是在墙上贴木板挖槽?怎么弄得?
餐桌上放仿真花的花瓶哪里买的呀?
楼主:
跟餐厅相接的那面墙有一部分是原本屋子里的墙体,还有一部分是柜子的一边。
仿真花的花瓶是在淘宝上买的。

chickling:  
想问楼主地台的尺寸有多大啊?长宽高?
如果里面放东西,这个高度大概多少的?
用的是大芯板么
楼主:
你好,地台长大概有2米3或者2米4吧,宽是1米5,高应该是30或者35公分。
如果做成像我这样的抽屉放东西,我觉得要在30公分左右,要不抽屉里放不了什么东西,如果是做那种可以上掀的应该可以做低一些吧。
用的是大芯板。上面铺的是木地板。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

老庄近期看到的最注重细节,最用心的作品。

强力推荐给大家。。。。