【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 福星

精彩装修图片 《 *祖国的花骨朵'S 阳光小窝*阳光问世*》

高中毕业

社区居民

掀开被套一角

MOEN优美的水龙头

高中毕业

社区居民

《搜房周刊》摄影师拍的照片
专业人士

高中毕业

社区居民

高中毕业

社区居民

高中毕业

社区居民

Re:精彩装修图片转贴 《 *祖国的花骨朵'S 阳光小窝*阳光问世*》

高中毕业

社区居民

---网友答疑---
随风幻想 :

楼主你能告诉我你的家是哪家设计公司设计的吗?非常感激~~~

楼主:

自己设计 卫生间是参照LB上一位MM的 ID是水蓝色的眼睛 请教过她一些 

戴安娜C :

mm家卧室多大?我家也在闵行区,房型和你一样也想做个步入式衣柜。mm家是在贵峰苑吗?看上去好熟悉啊。呵呵~~~

楼主:

卧室大概18个平方
其实感觉做这种步入室的 只是觉得好看 但用下来觉得不实用  因为占空间而且易积灰 所以MM还是要慎重考虑下

fiona_fhp :

楼主,能详细介绍一下这个镜子的做法吗?
很喜欢这样的,但是不知道怎么弄出来

楼主:
里面用细木工板做好框子
再装镜子

lizzyok :

我喜欢那个沙发,楼主也短我个价格和牌子,谢谢!
楼主:
雷克斯迈 3400

tressa:
请楼主短步入式衣橱的尺寸和地板的品牌、价格及钢琴键的施工图 谢谢

楼主:
地板是汇丽的 价格90多一平好象
其他施工图  请留你的MAIL

jneyzj :

潜力这么久,终于看到我喜欢的装修了,亮点太多了,是在没办法说了。。。。 准备房子就准备照抄MM的啦,太开心啦。。。。。
有很多问题请LZ答复或者短我或者e-mai(whj16606@hotmail.com,谢谢了!!!
1、超级喜欢的床 价格多少(地址在帖子里找到了)
2、卫生间和厨房的瓷砖哪里买的 ?价格多少?(都是装修公司负责的么)
3、令我意外的步入式衣柜。由于我的卧室面积只有12.87个平方(长3.9,宽3.3)不知道能不能做成LZ这样的,所以麻烦告诉我下LZ的主卧尺寸,以及衣柜的尺寸、还有价格。木工的联系方式。
4、LZ是不是全包的呢?具体装修公司都包括什么工作,麻烦告诉我下电话。

问题不少啊,先谢谢LZ回答了。房子马上就要拿到了,所以请MM尽快回我。

楼主:
谢谢厚爱哦
1.床是美梦思的 搞特价买的 3888元
2.瓷砖是在闵行思购买的 不是名牌 价格不贵 都是包给装修公司的
3.我的卧室宽将近4米 做了这个衣柜后刚好 3米3的宽度如果做步入室衣柜可能会显得局促 除非是买小一点的床...衣柜的细节图我发给你 ...价格加上门大概5000多
4.全包的...基本上你看到的除了家具家电灯窗帘以外 ,都是包给装修公司做的.

lulueee :

很喜欢MM的装修啊 好漂亮 很多问题都做了详细的回答 麻烦请把钢琴键和衣橱的图纸发给我啊  jianglieee@126.com  3Q!还有个小问题卧室的墙壁和顶上的颜色都是一样的粉红色吗  是现场调就可以吗?
真喜欢啊 !我要COPY!

楼主:
邮件已发
墙壁是淡粉色 顶是白色 顶不涂颜色的 否则会觉得压抑...
是看多乐士的色卡选的 好象是什么"粉红天使"
谢谢喜欢

黎紫馨:
终于看完啦~真好看~~MM家全包给工程队的价格是多少啊?家具、灯和家电自己买的之外,全包给装修队的?包括煤气灶、龙头+马桶和瓷砖等等??

楼主:
4万6
家具家电灯自己买的
别的 包括橱柜衣柜都是装修公司做的
煤气灶、龙头+马桶是自己买的 
瓷砖也是装修公司的

sumjo :

喜欢你的家 我想要装修清单呢
mm 步入式衣柜的尺寸能给我吗 还有钢琴
你觉得步入式有实用吗? 谢谢
sumjocc@yahoo.com.cn

楼主:
装修清单没有 没时间整理
因为目前我们正在装修另一套房子
太忙了
衣柜和钢琴键图纸给你
步入时的非常能放东西
但如果卧室本身不大 不推荐

jessie72 :

要爱心浴帘的地址,很漂亮

楼主:
特力屋
不过这个贵但是不太值
连浴帘圈都没有 还是自己去配的再装上去的

橙色沙发 :

楼主沙发地址能短我么? 这个沙发多少尺寸的啊?
我看不是很大的!
我房子小正好想买个小巧点的呵呵

楼主:
金海马家具 雷克斯迈牌
尺寸就是一般规格
按照店里买的 没改动

rongjie0711 :

LZ的小窝装的好漂亮哦,羡慕ing
还有,我家跟LZ房型一抹一样的,可我想隔成2室1厅的,烦恼啊。。。。
LZ帮我想想怎么隔呢,谢谢啦

楼主:
我们这幢楼里有人在客厅里隔了个小间给女儿住
我去看过 还可以 虽不宽敞但也不局促
挥之不去の内疚个人感觉红色太多了,应该适当点缀,才会有惊艳的效果

楼主:
LS意见很中肯
我现在也觉得红色偏多
所以目前我们正在装修的另一套房子几乎没有红色
中性色为主
这样才不会视觉疲劳吧...

approse6:
MM新年快乐
大清早看到你的小家,装修得真漂亮!真羡慕啊!!!!!!
我家跟你差不多大,房型也差不多,马上要装修了。
能不能麻烦你告诉我你卧室墙颜色的色号呀?
还有厨房那扇透明移们,卫生间的镜子移门是哪里买的,多少钱呀?
谢谢谢谢拉!

楼主:
全包给装修公司的
多乐士的浅粉色

nuiy :

楼主mm也短一个吧~这样的是不是比马赛克贴的整齐些?
还有你们家黑色的水晶灯,晚上感觉够亮吗?

楼主:
非常整齐 因为它就是瓷砖 很平滑 
购买地点是在闵行思购建材 牌子好象是冠珠
黑色水晶灯 我几乎不开的 太亮了 我们用的还是仿古磨砂灯泡 如果用普通的会更亮
一般只有来客人
才开

ljstranger :

lz家卧室的灯在哪里买的呀?多少米啊?真好看啊,能短我下么,谢谢

楼主:
柳营路
貌似很多很多地方都有的卖
分大中小三种
有红色和白色等
我这个不贵的..150元

烟叶 :

我也想要步入式衣柜的图纸,能不能发邮件给我:yeyan_105@163.com,还有我家卧室墙据说是承重墙,可以敲掉一半做这种步入式衣柜吗。
再麻烦短我一下:灰色瓷砖和红色黑色马赛克地砖,地址和价格。
问题有点多,谢谢了

楼主:
能否敲墙  这个我不清楚啊 
吗。
灰色瓷砖和红色黑色马赛克地砖
在闵行思购建材买的
具体价格不记得了
反正不贵了
我们是包给装修队一起采购的

小小爱笑 :

我想知道 厕所的移门背面是什么样的? 安装的就是移门的一种吗(就叫做镜子移门)?

我马上要安装移门了 就想装个镜子移门 但是人在卫生间的时候 看到的门是什么样子的呢?

还可以麻烦问下LZ 那个黑色的灯是在柳营路的哪家店铺 大概多少米娅?

短我哦,谢谢啦 谢谢

楼主:
背面是防爆膜 就叫镜面移门
背面是浅灰的
3F的一家店铺 名字忘记了 650元  蛮核算的

piepie123 :

喜欢你的沙发茶几,决定照搬了,不介意的话mm能不能短个地址和价格?
还有那个卧室的壁纸,喜欢阿,不过也要算算米,能否也短个价格和地址?

楼主:
雷克斯迈
3400 AND 900
金海马家具
卧室墙纸 400一卷

张慧琳:
MM家的地板颜色我很喜欢 卧室的移门也很值得借鉴 亮点实在太多 红与黑的床 卧室的灯 床上用品都很艳丽 墙贴也好看 客厅的钢琴键也相当嗲 厨房颜色也很合我心意 浴室的瓷砖 能不能把你家的这些东西都E-MAIL我下啊 paolin_103@yahoo.com.cn 谢谢啦
楼主:
地板是汇丽的 复合 富贵白
卧室移门是定做的 图案自己选的
红黑床是在红星美凯龙买的 美梦思牌
灯到处都有 大号的 150元
床上用品是床配套的 一个牌子
墙贴是马路边小摊买的
钢琴键的做法我发邮件给你哦
瓷砖是在闵行思购买的 马赛克瓷砖

谢谢喜欢哦

晶晶水晶晶 :

MM我很喜欢你家的床罩的闹,可以告诉我哪里买的挖?多少钱啊?
是5尺床的尺寸还是6尺的啊?

楼主:
6尺的
是买床送的7件套 

vicky58:
喜欢地方那个钢琴键设计..是怎么弄出来的,麻烦短一下~谢谢.

楼主:
钢琴键  
是师傅们根据我们画出来的图纸
用黑白瓷砖切割加工而成

Kathy520:
谢谢,收到啦,回复真及时。
对了,我还想知道衣橱门单配是多少米啊?还有墙纸你们用了几卷,一卷尺寸是多少啊?
麻烦啦!

楼主:

衣橱门好象是300多一平 我们家用掉近2000 门太高了
墙纸用了2卷  一卷就是市面上的标准尺寸 5.3米  

学前班

社区居民

楼主装修惊艳,眼前一亮,正是我喜欢的风格,红色橱柜是哪里定制的?还有钢琴键图纸能否发我一份儿?谢谢谢谢了。bingyinxi@sina.com