【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老庄我是从篱笆跑过来的,有问题啦。帮帮忙。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

昨天我重点看了整体衣帽间。
除了好来客和索非亚用的是中密度板,其他牌子用的都是泡花板(包括kd)。老庄,那种板材好啊?店员的介绍说密度板比泡花板成本高,我只知道泡花板的握钉力好。而且我不想在这块花大钱,过得去就行。
德诺克这样牌子的能用吗?(他家便宜)
衣帽间的质量我肉眼没有看出太大区别,但是他家的百叶门窗和kd、索非亚等差距就很大了。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

中密度板和泡花板各有优势,衣帽间是固定在狭小空间里边的。确实没什么好坏的。

老庄觉得用刨花板更好,环保性高,握钉力强。

当然,总原则是在环保的前提下用便宜的就好。

关于索菲亚,我写过最新的点评:http://bbs.glz.cn/read.php?tid=326

希望能帮到你。呵呵。篱笆那边没落了。欢迎,介绍你的朋友们,都来高老庄吧。

这里是我做主,没有篱笆的铜臭味。呵呵。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:中密度板和泡花板各有优势,衣帽间是固定在狭小空间里边的。确实没什么好坏的。

....... (2012-02-02 13:51) 
我是,地道的庄粉。你走了,都没和大家说一声。
没有老庄给做主,心里空空的耶。
不好意思,以后还有好多的问题,别嫌烦呀。

1万

4万

管理员

回 2楼(甜玉米) 的帖子

甜玉米:我是,地道的庄粉。你走了,都没和大家说一声。
没有老庄给做主,心里空空的耶。
不好意思,以后还有好多的问题,别嫌烦呀。

....... (2012-02-02 13:53) 
放心吧。老庄都是有问必答的。

提的问题越多越好。我回答问题,这些答案会一直留在互联网上,会帮助以后装修的人。

这是在造福大家呀。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:放心吧。老庄都是有问必答的。

提的问题越多越好。我回答问题,这些答案会一直留在互联网上,会帮助以后装修的人。

....... (2012-02-02 13:55) 
那就不客气了。。。

那如果我希望厨房用水直接是饮用水
卫生间是软化水能够对花洒龙头起一定保护作用的话
这两个地方分别需要装些什么呀?

1万

4万

管理员

回 4楼(甜玉米) 的帖子

甜玉米:那就不客气了。。。

那如果我希望厨房用水直接是饮用水
卫生间是软化水能够对花洒龙头起一定保护作用的话
....... (2012-02-02 13:58) 
呵呵,真是问题一大堆呀。随便一拍肚子就一个。呵呵。

不过,难不倒老庄的。

反冲洗过滤器后边接3通。

一路接纯水机——饮用(或者接净水机如爱惠普)

一路接软水机——洗澡,洗衣。

如果想详细了解水处理设备,请看老庄装修经典系列的——2.5装修中的水处理设备及功用
http://bbs.glz.cn/read.php?tid=44

老庄自认为,所有水处理设备的问题都写清楚了。

初中毕业

社区居民忠实会员

太感谢了。跟着老庄有肉吃。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:中密度板和泡花板各有优势,衣帽间是固定在狭小空间里边的。确实没什么好坏的。

....... (2012-02-02 13:51) 
1、根河的板子质量如何?现在到处都是露水河,德诺克用的是根河的,环保么?
2、梦天的木门质量如何?评价一下吧。他家的门框说是用实木加贴皮的,其他家的门框说是用多层板加贴皮的,如果仅仅是门框有所区别,环保会差别多少呢?
3、森王的实木地板质量如何?听的最多的是大自然、安信,真不知道这森王如何?
4、东鹏的瓷砖你还未评价过,说说吧。是不是他家所有的砖都是好的呢?曾试着在一款特价砖背面淋水,水渗的较快,反过来,水痕迹很明显,困惑。
是否地砖一定要用好砖、墙砖可以用普通品牌砖?
5、恒热的电热水器怎样?据说只做工程,不做广告,到网上搜了一下,负面报道就一条。

1万

4万

管理员

回 7楼(嘉嘉妈妈) 的帖子

嘉嘉妈妈:1、根河的板子质量如何?现在到处都是露水河,德诺克用的是根河的,环保么?
2、梦天的木门质量如何?评价一下吧。他家的门框说是用实木加贴皮的,其他家的门框说是用多层板加贴皮的,如果仅仅是门框有所区别,环保会差别多少呢?
3、森王的实木地板质量如何?听的最多的是大自然 .. (2012-02-02 14:07) 
1,呵呵,名牌板材把其他板材都挤到小旮旯里了,没有名气就卖不出去。根河的板材,不太清楚。不好说。
2,梦天是上海牌子吧,销量很大,性价比很高。过几天写“老庄评建材”的点评。
3,森王是新牌子,不好点评,但是实木地板主要挑的是木种,另外一定是要重视安装。
4,东鹏的强项是玻化砖。服务还不错。老庄家用过一个东鹏的马桶,也还好。
5,只做工程往往是销售做的不好的借口。关于热水器。请看[老庄装修经典]2.4选择合适的热水器 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=43 老庄自认为,所有的热水器问题都包括了。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(老庄) 的帖子

老庄:1,呵呵,名牌板材把其他板材都挤到小旮旯里了,没有名气就卖不出去。根河的板材,不太清楚。不好说。
2,梦天是上海牌子吧,销量很大,性价比很高。过几天写“老庄评建材”的点评。
3,森王是新牌子,不好点评,但是实木地板主要挑的是木种,另外一定是要重视安装。
4,东鹏的强 .. (2012-02-02 14:14) 
老庄进步了。。。。
用这些大块头的文章来对付我。。。。