【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 福星

装修美图《72.5平方二室二厅,简约为主》

高中毕业

社区居民

卫生间和厨房都是这样的三层窗子,由外至里分别是:玻璃窗、防盗窗、纱窗,复杂了点

洗漱台,大大的伸缩镜照起来很爽,适合我这高度近视

洗手台上的商标有什么办法去除吗?粘得真牢

退到门外看看,镜子里照出了玄关的灯

厨房,煤气灶下方的拉篮,第一个准备用来放碗,做了平篮,怕碗底太小放不稳,所以买了这几个东西

拉篮左侧的三个抽屉,第一个准备放餐具之类的东西

高中毕业

社区居民

林内的热水器,还是装在柜子里好看些

主卧的大金变频空调,面板有点银葱的,很漂亮

再来张卫生间。。。喜欢这种关掉闪光灯拍出来的效果,有点暖融融的感觉

客厅的格力空调,我喜欢这种清爽的面板,画得花花绿绿的有点受不了啊。。。

来安装的人说我这厅用1.5P的小了点,不过厅里应该用空调的机会不多,所以就让它去了

某期的宜家册子上这块布也是当隔断用的

高中毕业

社区居民

买了套这个,壮观吧  

准备放在厨房抽屉里,放杂粮啊、干货啊、烘焙原料啊什么的

壮观的成果来了,能放2抽屉

盒放杂粮,大盒放干货

虽然很冷,阳光很好。。。要是窗台低点就好了,可以躺在上面晒太阳

热水瓶收到了,卖相蛮好

高中毕业

社区居民

上翻柜,用来放杯子,空间有点浪费,慢点去买U型架,再加一层

书架快放满了

衣柜也越来越满了,俺“蚂蚁搬家”的成果啊

中间转角,我的围巾实在是太多了

右:搁板

高中毕业

社区居民

准备买这套床品,配俺的紫色房间

昨天到国美买了冰箱,很普通的,海尔,215升,2499元,送了一个小的电暖器和加保一年

内部结构看一下,冷藏室蛮大的

手机拍的不太清楚

旁边慢点放个微波炉柜,本来说好今天来安装的,结果特力屋没通知空间大师,可能要下周才能来人装了,晕来。。。。昨天一起送货的爱丽思抽屉柜么坏了一个角,拖回去换了,也没跟我说什么时候送新的来,这特力屋真是。。。。

高中毕业

社区居民

昨天去国美买了这个洗衣机,松下XQG52-V52NW,正好特价2980,还给我搞了个以旧换新,退给我130,相当于2850,再送了一大瓶洗衣液,觉得价格还OK(京东上是2930),就拿下来了,元旦送货。。。。

空间大师的人来装了微波炉柜,没什么好看不好看,只是实用而已,因为当时插座位置留得低了点,很难找到尺寸合适的柜子,刚好特力屋有这个后面透空的,可以不妨碍插插头

还没想好到底是微波炉放这还是烤箱放这

洗衣机来装好了,造型老可爱的,就可惜当初那个落水管留得太左面了,洗衣机嵌不进去,只好抛在外面

离墙大概有10公分,落水管装在太外面了,应该贴着墙装的闹

爱丽思的五抽屉柜,放在卫生间,放放备用的毛巾牙刷牙膏纸巾,顶板上还可以放洗澡要换的衣服

特力屋真是混乱啊,上次送来那个顶板裂了,明明当场车回去了,今天居然还问我要坏的那个

高中毕业

社区居民

看一下位置,抽屉柜就在马桶对面。。。。

马桶圈的颜色没选好,这个粉色和浴室其它的粉色一点不协调的,算了,用着先吧,慢点再换。。。。

相机放到娘家去了,手机拍的比较模糊。。。

卧室家具就是原来卧室那套,布局完全一样,不过这个房间比原来的大点,电视柜和床之间的距离大得我都有点不习惯 白枫家具,跟淡紫墙壁还蛮协调

水槽旁弄了个沥水篮,这块地方放着倒是大小正好

从客厅的一片混乱中把餐桌解救出来了

厨房抽屉,第一个抽屉较扁,放餐具和小工具

高中毕业

社区居民

厨房抽屉,第一个抽屉较扁,放餐具和小工具

我所谓的清理,就是把纸箱里的东西搬到了书柜里 慢点还有得好理理

厨房,乱乱的很有人间烟火味

转到卧室吧,难得把床铺好看点  

被套是旧的,不过倒还跟墙壁颜色蛮配的。。。卧室里的家具都是旧的,全从旧家搬过来,摆放格局都一模一样,不过这个卧室比原来的宽了30公分,所以床和电视柜之间的距离蛮宽敞的

高中毕业

社区居民

床头灯也是旧的,灯罩有点泛黄了,几时去宜家的话再买个新的灯罩。。。

床对面,电视机是新的,LG的32寸。。。

客厅,阳光刚有点晒进来,阳台上还堆着些纸盒,都是家电的

搬家的时候很脏乱,所以沙发上一直罩着毯子,老实说搬进去后还没怎么在沙发上坐过,天气冷,基本上吃好晚饭就在卧室活动了

创维的电视机昨天刚送到,今天来装,也是32寸的,厅不大,32的看看应该够了

当当当,传家宝登场。。。。照片上颜色比实际的偏红了点

准备装电视机的地方,旁边放了个小书柜,专门放碟片

高中毕业

社区居民

迷你小餐桌,2个人用足够,来人时可以翻成2倍大小

从阳台拍客厅和餐厅

创维的电视机中午来装好了,选择这个因为可以直接播放RMVB格式的,躺在贵妃椅上看美剧真爽

小屋现在住得基本习惯了。。。。

俺们的回音壁,还没想好要不要装上墙,因为线的接口都在后面,如果上墙的话以后要插拔线就会很不方便的,但现在这样放着吧,也不太好看,后面那个洞也没法遮  

这面墙很空,想在电视机右面挂幅大大的电影海报