【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小白白

屌丝装修日记  0310周末在风沙天奔波

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 19楼(小白白) 的帖子

小白白:周六去*7装修团购会,取取经。风真大,路过首都体育馆天桥,感觉风能把人刮下去。后来回来看新闻说T3航站楼一角被风刮掉了云云 大自然威力无穷啊。。。就这天气还要跑出去,就是为了装修,为了将来的小家
砍价什么的都是浮云,那些人不去做演员真是可惜了。。。期间亿 .. (2013-03-10 18:28) 
呵呵,砍价故意说错也是骗单一招。不过,这个要砍价师好好的配合。如果,说出错价格以后,砍价师没强调这个是错报价,呵呵,那就没戏唱了。

老庄建议参加团购会,要有准备,没做过功课的,再怎么忽悠,也不买。退单太耽误工夫。呵呵。

旧门可以重新处理,费用比较低,而如果油工手艺好,不仔细看,看不出是旧的。

水电商家都承诺可以用50年的,要修修补补,不要推倒重来,推荐阅读:
[老庄装修经典]3.6装修重中之重——水电改造工程   http://bbs.glz.cn/read.php?tid=52

学前班

社区居民

Re:屌丝装修日记  0310周末在风沙天奔波

同户型,还未交房,继续关注学习中。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 19楼(小白白) 的帖子

小白白:周六去*7装修团购会,取取经。风真大,路过首都体育馆天桥,感觉风能把人刮下去。后来回来看新闻说T3航站楼一角被风刮掉了云云 大自然威力无穷啊。。。就这天气还要跑出去,就是为了装修,为了将来的小家
砍价什么的都是浮云,那些人不去做演员真是可惜了。。。期间亿 ..(2013-03-10 18:28)嬀/color]
什么口误啊,就是在哪演戏呢。骗骗老百姓,其实价格早就和网站的商量好了。有时还不如自己砍的价格低呢。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 10楼(老庄) 的帖子

老庄:我的建议对你有用非常高兴。

1,如果按照我的推荐设计淋浴房。那么要从卫生间引上水和电线,要在墙上打很多孔。另外,把下水引回卫生间,需要把下水管接到地漏处,地砖几乎全会被破坏。
老庄的建议,全部墙地砖打掉重来。旧的瓷砖没有新意会显得非常落伍,等你开始装修就会看不 ..(2013-03-03 02:13)嬀/color]
老庄也太牛了,写了这么多。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 22楼(三月蓝天) 的帖子

三月蓝天:什么口误啊,就是在哪演戏呢。骗骗老百姓,其实价格早就和网站的商量好了。有时还不如自己砍的价格低呢。(2013-03-18 11:45)嬀/color]
确实是这样,都在演双簧,其实价格早就定好了,在台上那个不情愿,演的跟真的似的。还老在在面说是赔本赚吆喝,试想一下,哪个商家会做赔钱的买卖啊。买个东西还要在哪里等上一天的砍价,就那环境真的耗不起。

真不如直接放个底价,到哪里就定了,省了浪费时间浪费感情。

小学毕业

社区居民

这几个星期跑下来 工长还没定
装修还没开始呢,就已经身心俱疲。。
做梦都是选建材的事儿

小学毕业

社区居民

上周参加业主团购,定了个地板,但是现在又犹豫,还是不想换地板。强化复合,但是 有甲醛啊!!!!!不想弄了

小学毕业

社区居民

瓷砖一心想买便宜的。。上周去闽龙伊诺看了,最便宜的厨房墙砖折后差不多50一平。。。但是地砖感觉不好看,看上他们家新品马赛克的一款,90多一平好像。。。。超预算

去哪能买便宜瓷砖啊。。。橱柜后面要铺最便宜的小白砖,去哪买呢。。。