【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xhren

装修日记——顺义农村房,希望圆我的农妇梦想!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 59楼(mark6226) 的帖子

mark6226:楼主你的门是实木复合的吗?瞅的是什么牌子
老庄在吗?最近因为室内门搞的我都头晕,我看的是tata的2550/扇;上品本色2260/扇(包折页门吸),感觉有点贵,有什么性价比好的牌子吗? (2013-03-18 22:17) 
不是名牌的就便宜多了。

比如王品的门。质量不错,便宜。

小学毕业

社区居民

一周没更新日记了,不是装修忙,而是工作太忙了,这个周五忙晕了头,差点钱包没丢了,好在后来给找到了!
装修倒是没啥大事,水电完工,地暖完工,正在“养生”阶段
地暖工人说,养生阶段泼水次数越多越好,过去了两次

小学毕业

社区居民

上两张图吧,一个是卫生间的水电图

小学毕业

社区居民

一张是当时的地暖图,现在地暖已经回填完毕,等着干了,装修工人进场

小学毕业

社区居民

上周五去了建材城,主要是想定断桥铝门窗
在十里河看了几家断桥铝,都号称德国工艺的型材,进口五金
看多了,觉得也就那样,没啥大差距,而且都在十八里店加工,那个地方,去过之后觉得简直就是食堂的后厨,没法看啊

不过还是有几点可以给装修网友借鉴的,就是价钱砍价空间还是不小,我一开始开的维盾的型材,60系列的,最后看到三百多一平,五金平开上悬350,纱窗可以送,当然了,我家量大,可能优惠大

朋友们如果定断桥铝可以照着比这个价格低的样子去砍价

不过我家最后还是没定这家

小学毕业

社区居民

约了这家维盾的断桥铝上门测量,测量师傅很不好沟通,而且说法与展厅的销售不一致,打电话给销售,销售给我挂断,后来又关机,觉得不靠谱,没考虑

很巧,小区一家正在安装断桥铝,两年前这家邻居安了断桥铝,后来觉得不错,就又找这家接着做了一个阳台,当时觉得还不错,就让这家也测量了一下,最后报价还是挺高,我家三个大阳台,一个入户门厅,所有窗户,还有四个断桥铝大门,总共155平米左右,报的价格是10万

我当时没定下来,晚上回家后老公给断桥铝打电话,价格降到8.8万,搞定

最后不是因为这家多好,而是逛的实在是烦了,都差不多,那就这家吧,第二天,交了首付2万

纠缠很久的断桥铝就这么定了

小学毕业

社区居民

上周五去十里河看断桥铝,意外收获就是定了楼梯

一个工厂设在通县的楼梯

当时觉得还可以,说是实木的,我家22个台阶,每个踏步96cm长

总价下来大概不到1万7

因为楼梯我的预算是3万,所以一听不到2万,就定了,也不知道具体行情如何

不过定下来就踏实了

小学毕业

社区居民

接下来的大头
1、门,打算实木复合,包括五金,预算是低于2千
2、地板,实木复合,预算是低于300
3、厨房、卫生间的墙砖,根据网友经验,看好花色,价格越低越好
4、五金和洁具,洁具初步法恩莎

门、地板和油漆等着老庄团购呢

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 67楼(xhren) 的帖子

xhren:接下来的大头
1、门,打算实木复合,包括五金,预算是低于2千
2、地板,实木复合,预算是低于300
3、厨房、卫生间的墙砖,根据网友经验,看好花色,价格越低越好
4、五金和洁具,洁具初步法恩莎
....... (2013-03-30 16:25) 
进展神速呀。。。。不墨迹的性格。

三层实木复合地板团购已经搞定。正在准备文档4月13日开团,能够大量订购的最低价格138.

小学毕业

社区居民

老庄还真说对了,我做事不喜欢拖拉,速战速决最好,有利也有弊

我家邻居也在专修,去年8月开始的,这几天刚刚安装地板,如果是我托了这么长时间会疯掉,不过人家装的和悠闲,有空就弄点,没空就先放着

地板打算跟着老庄团了,呵呵