【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: pjjq

315马上到了,各家居建材店及各品牌都该有大折扣了吧?要不要大家汇总一下这方面的信息呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

应该都是一样的。

老庄提醒参加团购会忌冲动。如果以前没研究过的东西,再怎么忽悠也不要买,退单太耽误工夫。

因为在装修期,省时间精力比省钱更重要。老庄看到过太多的业主,开始装修时,针尖对麦芒,什么都精益求精,而到了装修后期,心力交瘁,任人宰割。入住以后到处都是装修遗憾。呵呵。

推荐阅读:
[老庄装修经典]1.9装修建材团购的过去、现在和未来   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-6076.html

网友小白白的日记截图
[p_w_upload=79530]

链接:http://bbs.glz.cn/read.php?tid=6984&ds=1#90723

学前班

社区居民

团购会 真的不如自己去砍价~~~

怎么砍呢?我的经验:第一次探,第二次去砍,直接问个到底的价格~走人~~最后一次,拿出诚恳,接着砍!砍到什么时候合适呢?只要比团购会低(多少都行),就证明你成功了~!
比较有名的美式家具 我       3.6折扣
十大品牌的地板     我        5折扣
十大品牌壁纸       我  砍的 4.5折扣
不过就是瓷砖我没砍下来~~~

小学毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(mark6226) 的帖子

mark6226:团购会 真的不如自己去砍价~~~

怎么砍呢?我的经验:第一次探,第二次去砍,直接问个到底的价格~走人~~最后一次,拿出诚恳,接着砍!砍到什么时候合适呢?只要比团购会低(多少都行),就证明你成功了~!
比较有名的美式家具 我 3.6折扣
十 ..(2013-03-14 00:10)嬀/color]
高手啊

大专毕业

社区居民社区明星

回 11楼(mark6226) 的帖子

mark6226:团购会 真的不如自己去砍价~~~

比较有名的美式家具 我       3.6折扣
十 .. (2013-03-14 00:10) 
牛人啊!!可是我怎么觉得跟建材城的销售们砍不下什么价呢,他们好像权限很有限,您都是在哪购买呢?

我倒是听说过曾经有QQ群组织大家直接找到家具的厂家,团购一定量跟厂家直接下单做,做的跟品牌的家具一样,但是价格便宜很多很多……这需要花很大的时间精力吧,我连QQ都莫有,估计很难找到这么牛的组织了。

1万

4万

管理员

回 13楼(pjjq) 的帖子

pjjq:牛人啊!!可是我怎么觉得跟建材城的销售们砍不下什么价呢,他们好像权限很有限,您都是在哪购买呢?

我倒是听说过曾经有QQ群组织大家直接找到家具的厂家,团购一定量跟厂家直接下单做,做的跟品牌的家具一样,但是价格便宜很多很多……这需要花很大的时间精力吧,我连QQ都莫有 .. (2013-03-14 12:32) 
老庄不是说过好多次了吗。价格和数量相关。

关键是组织起来。不一定要通过QQ群。这个和当年篱笆干的事一模一样。

而所谓砍价模式的团购其实是新的营销方式,商家不能获得统一订单,哪来便宜呀。

大专毕业

社区居民社区明星

回 10楼(老庄) 的帖子

老庄:老庄提醒参加团购会忌冲动。如果以前没研究过的东西,再怎么忽悠也不要买,退单太耽误工夫。

因为在装修期,省时间精力比省钱更重要。老庄看到过太多的业主,开始装修时,针尖对麦芒,什么都精益求精,而到了装修后期,心力交瘁,任人宰割。入住以后到处都是装修遗憾。呵呵。

推 .. (2013-03-13 21:01) 
我就是看中了芬琳漆,还有微法水电改造,这两个不常有打折吧?其他的洁具好像常年都在团购啊……

1万

4万

管理员

回 15楼(pjjq) 的帖子

pjjq:我就是看中了芬琳漆,还有微法水电改造,这两个不常有打折吧?其他的洁具好像常年都在团购啊…… (2013-03-14 12:36) 
也是常年打折的。

大专毕业

社区居民

对一般常人,买的没有卖的精,价格砍下来,商家可能会在别的地方找补回去

我团购的目标不指望寻最低价,只要不比多数人高就好

最喜欢高老庄吧的团购,事先把价格,产品、服务都写的清楚明白

我是没时间看砍价的

大专毕业

社区居民社区劳模

回 17楼(徐宝222) 的帖子

徐宝222:对一般常人,买的没有卖的精,价格砍下来,商家可能会在别的地方找补回去

我团购的目标不指望寻最低价,只要不比多数人高就好

最喜欢高老庄吧的团购,事先把价格,产品、服务都写的清楚明白
....... (2014-03-16 13:03) 
赞楼上,我也是这个态度!北京这么大,城南城北东奔西走得逛各大建材家具城真的是太耗费精力了,我只关注了老庄家的团购,只要在心理价位之内就团了,起码省心,要不然到装修中各种事混在一起,想想都头大