【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《满怀感恩之心,为父母打造的幸福小屋》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

还是卫生间

1万

硕士毕业

再来张阳台:随处可见的柜子完全体现了老妈当初的设计要求——强大的储物空间

1万

硕士毕业

最后来些整体照片:从餐厅望向客厅

1万

硕士毕业

从客厅望向餐厅

1万

硕士毕业

最后就以这张照片作为结束吧

1万

硕士毕业

lh1898:
特别喜欢餐厅部分,这背景是用的灰镜还是黑镜?成本高吗?
楼主:
是灰镜。一共2180元。其中兔宝宝细木工板3张510,木工、油漆工人工600元,灰镜安装1070元。本来不用这么多,但是第一次安装碎了左侧的大镜子,后来店家让我们多付了些费用。正常应该在2000元左右。

happyjsrdyq:
餐桌这边的那个白色的柜子(就是里面放酒的地方)
这个是买的现成的还是木工打的
我家餐厅小 我也想这边弄个这样的柜子当餐边柜用啊~
楼主:
是木工打的:左上角藏了我们家的空气开关,很妙吧。都要归功设计师的巧心思,呵呵

zhangcirui:
房子装的很漂亮,楼主的灯都是网购得?能不能给个关键词,最近在小淘上挑的眼花了,主要没买过,有点担心质量.
楼主:
客厅吊灯:天猫 掌柜名:艺浩家居旗舰店(品种比较少)
客厅台灯:天猫 掌柜名: jiahualamp家居旗舰店 (比较有特色)
其他的灯:天猫 掌柜名: 奥朵家饰用品旗舰店 (品种齐全,什么风格都有)
如果买欧式的灯,还比较推荐天猫的 欧塞洛斯旗舰店,我婆婆家去前年装修买过,质量挺好的,关键价格比实体店便宜很多。

wodeppmm:
请问楼主家的橱柜门是什么材料的?白色的好亮啊~

楼主:
是白色的烤漆板(亮面)。我从一开始就是要这种亮亮的面板,问了雪燕说是烤漆板,于是就定了烤漆板。谁晓得烤漆板还分亮面和亚光面的。结果安装那天还好我在,就觉得光泽不对,不是我要的亮亮的。当场和雪燕、队长沟通,给换成了现在这个,也没让我补钱。不过那个安装师傅的脸,那是一个臭啊。

sailor8023:
楼主家总花费多少啊?设计费+硬装+软装+家电等
能短下不?
楼主:
费用一共19万多一点吧。硬装 13万不到(其中给了装修公司5万多一点);电器2.5万不到;家具2.3万左右;软装(包括窗帘、灯具)9000左右;监理费4400;设计费3600。具体可以看首页,我更新过了。

1万

硕士毕业

mm_sxh:
LZ家的卫生间正是我想要的那种风格,请问LZ镜柜的淘宝店铺和价格?下面的盆柜是装修公司做的吗?台面是什么石材呢?
另外,主卧卫生间干区改衣帽间,有拆墙吗?很好奇这个是怎么做出来的?家里的主卫也想改一改,希望LZ能讲得详细些,最好能有更多的图片看看。
最后LZ家进门处左手边那个应该是隐形移门吧?是淘宝上订做的吗?价格怎样呢?滑轨是在上方还是下方?

问题比较多,不好意思,还请LZ见谅!先谢谢了!
楼主:
卫生间干区没有改衣帽间,是改成了衣柜。我们家在房屋结构上动的比较少。当然为了卫生间大一点,所以问主卧借了一点地方做了现在的洗手台。不过因此主卧靠卫生间的那面墙就不平整了,如果放衣柜就会浪费空间,所以后来设计师索性做了一个小的衣帽间,这样空间浪费的相对小一点。
隐形门是在宜山路的家饰佳买的,价格好像我首页上有的。滑轨当时用了下轨的,但实际上还是用上柜比较好看,更隐形。我们家当时厂家上门安装时配的那个导轨式白色的,好丑啊。后来还是找了做衣帽间的厂家给配的和地板差不多颜色的导轨。

mysungie:
楼主真是孝顺...
装修得很赞哦..餐厅的那面墙是做的镜面玻璃么? 价格大概如何呢?
还有客厅的窗帘我很喜欢啊, 可以短个地址不?
楼主:
是灰镜。一共2180元。其中兔宝宝细木工板3张510,木工、油漆工人工600元,灰镜安装1070元。本来不用这么多,但是第一次安装碎了左侧的大镜子,后来店家让我们多付了些费用。正常应该在2000元左右。
窗帘就是在我们奉贤的一家小店买的,不过是设计师上门帮忙挑选的。