【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: easycat

[装修讨论] 到工长俱乐部找装修队靠谱吗?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 19楼(帝都老夏) 的帖子

帝都老夏:您的这篇文章我已拜读过了。在北京某著名公司和设计师谈的时候,她明确跟我说了:“主材提4~6个点,如果这点儿钱也不让我挣,那我觉得我给你干设计也没啥意思了。”
我本人还是挺喜欢装饰设计这种工作的,要不是家人反对就学这个了。现在看,设计师这么优雅的一个职业因为主材提 .. (2013-03-18 15:46) 
你应该这么说。难到我没有给你设计费吗?哈哈哈。

如果你喜欢设计,其实可以尝试自己来,多看图片,多抄。高老庄吧最优秀的案例都是业主自己来的。

学前班

社区居民

回 20楼(老庄) 的帖子

老庄:你应该这么说。难到我没有给你设计费吗?哈哈哈。

如果你喜欢设计,其实可以尝试自己来,多看图片,多抄。高老庄吧最优秀的案例都是业主自己来的。

....... (2013-03-18 15:58)
哈哈,就是就是。等我攒一个自己的家再跟大家分享

1万

4万

管理员

静坐观美图。

学前班

社区居民

新人一枚,眼下正准备装修,施工队还不知道怎么找,我和老公都是上班族,根本没那么多精力去考察,想起来北京生活频道节目中有很多项目就是由工长俱乐部来完成的,这些是不是还靠谱些?

1万

4万

管理员

回 23楼(flywing0502) 的帖子

flywing0502:新人一枚,眼下正准备装修,施工队还不知道怎么找,我和老公都是上班族,根本没那么多精力去考察,想起来北京生活频道节目中有很多项目就是由工长俱乐部来完成的,这些是不是还靠谱些? (2013-04-21 18:42) 
说不好。

这些节目都是人家投的软广告。

学前班

社区居民

对于工长俱乐部这个问题,我来说一下自己的经历~
我找了新浪的工长俱乐部,之前觉得新浪品牌比较硬气,应该比较靠谱,后来咨询庄主,庄主说估计也是转包,我当时半信半疑,今天跟新浪俱乐部推荐的工长见了面,带的小设计师挺聊得来,后来我婉转问他们接不接私活,他们说其实他们就是自己的装修公司,然后给新浪交份子钱,挂靠在新浪下面揽生意的,新浪统一提供辅料,价格比工长提供要略高,呵呵,所以真的让庄主说中了,其实这些工长俱乐部,也是属于一种转包,旗下的工长都是隶属于某装修公司或者独立的施工队伍的,呵呵,我的一点亲身经历,仅供参考看,希望能给在工长俱乐部徘徊的业主一点参考,当然,不管是哪里的队伍,只要遇到好队伍,就是幸福哈:)

学前班

社区居民

回 25楼(keke-926) 的帖子

补充一下,我的这个师傅说,这些工长俱乐部所谓的第三方保障和五年两年保修,其实如果你的房子出了问题,俱乐部还是让工长负责给你维修的,他们作为第三方不用承担任何费用。
对了庄主,您说这种情况,我是脱离新浪,直接跟这位工长所在的公司签合同比较好,还是依然保持这种新浪作为第三方的方式比较好呢?小的装修公司,虽然签正式合同比较有保障,但会不会存在几年之后倒闭找不到人的情况?相比之下,新浪算名气更大的~~
@老庄

1万

4万

管理员

回 26楼(keke-926) 的帖子

keke-926:补充一下,我的这个师傅说,这些工长俱乐部所谓的第三方保障和五年两年保修,其实如果你的房子出了问题,俱乐部还是让工长负责给你维修的,他们作为第三方不用承担任何费用。
对了庄主,您说这种情况,我是脱离新浪,直接跟这位工长所在的公司签合同比较好,还是依然保持这种新浪 .. (2013-08-31 20:09) 
是的,这个要自己抉择。

因为,新浪卖的就是他的名气。

初中毕业

社区居民

x现在接触了几位设计师,设计费基本上都一万起(100平米内),说是独立设计师,但最后还是会推荐施工,还说可以给相应的折扣,请问老庄哪种是所谓的真正的独立设计师呢?一般设计费多少比较靠谱呢《我就是想装的简单、大气一些,别和别人家都一样)?

1万

4万

管理员

回 28楼(lisa_weichen) 的帖子

lisa_weichen:x现在接触了几位设计师,设计费基本上都一万起(100平米内),说是独立设计师,但最后还是会推荐施工,还说可以给相应的折扣,请问老庄哪种是所谓的真正的独立设计师呢?一般设计费多少比较靠谱呢《我就是想装的简单、大气一些,别和别人家都一样)? (2013-10-20 13:46) 
独立设计师设计费便宜的,在100-200元每平米。

如果,您觉得100元一平米比较贵,再便宜的就没法用了。那么干脆就别找设计师了,多在高老庄吧看图,装修的时候和工长说,照图施工,呵呵,聪明的工长可以根据图片做出你要的效果。

大量装修美图在这里:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-379.html