【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

无罐的纯水机?碧水源2980元,值得吗?

小学毕业

社区居民

无罐的纯水机,碧水源2980元《如图》,值得吗?赠送一个水龙头《如图》另外赠送一个阻垢器和耗材一套《如图》。大家来帮我看看,给些意见,如果可以,我就下手买了哦!另外这个牌子 会不会有假的?
就要装修了,那是一场硬仗!

小学毕业

社区居民

老庄啊,第三张图是不是你推荐的阻垢器?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

老庄觉得无罐的纯水机不好。他的原理就是加大压力。这样对膜的损害加大。使用寿命减少。
而老庄家是普通有罐的纯水机,其实这个机器放水槽下正和好,买个没罐的,水槽下面还空出来了。更大的好处其实是如果停水,还有几升纯净水喝,洗个菜洗个手都凑合。
耗材是常用件,一套也就几十块。
2980售价太高了。
送净水龙头多此一举,本身就是纯净水了。
第三个东西,图片和阻垢器很象,不过,这个是前置过滤器。。。上面已经说过,阻垢器和前置过滤器很象。

不建议这么早买这个产品。这个不着急,入住以前安装就行了。就是在装修以前,计划好水电就行。

小学毕业

社区居民

回 2楼(老庄) 的帖子

老庄:老庄觉得无罐的纯水机不好。他的原理就是加大压力。这样对膜的损害加大。使用寿命减少。
而老庄家是普通有罐的纯水机,其实这个机器放水槽下正和好,买个没罐的,水槽下面还空出来了。更大的好处其实是如果停水,好有几升纯净水喝,洗个菜洗个手都凑合。
耗材是常用件,一套也就几 .. (2013-03-14 21:52)
收到,他家有罐的大概是1500左右的价位吧。我还要好好找找你说的阻垢器这个东西

1万

4万

管理员

回 3楼(梦中超女) 的帖子

梦中超女:收到,他家有罐的大概是1500左右的价位吧。我还要好好找找你说的阻垢器这个东西 (2013-03-14 21:58) 
买有罐的。普通的最好。呵呵。

学前班

社区居民忠实会员

罐会不会造成二次污染?还是每隔多长时间可以换一个?400的好像没有陶氏的膜吧?废水处理有啥好建议没有?我经常废水忘关,,厨房水漫金山。

1万

4万

管理员

回 5楼(johnnehoo) 的帖子

johnnehoo:罐会不会造成二次污染?还是每隔多长时间可以换一个?400的好像没有陶氏的膜吧?废水处理有啥好建议没有?我经常废水忘关,,厨房水漫金山。 (2013-03-16 11:38) 
罐的二次污染,应该不会。呵呵,没有人问过这个问题。很少有听说要换桶的,但是,老庄家刚换了桶,漏气坏掉了。呵呵。

纯水机的废水是在机器工作的时候才产生的,纯水罐满了以后就停止了。一共也没有多少水,怎么会水漫金山?呵呵。

老庄家解决废水问题是多加了一个储水罐存放废水,并和上水联接,平时洗菜洗碗的时候用掉了。老庄买纯水机公司的独特设计,没有浪费一滴水。可惜,现在他们不做民用产品了。

学前班

社区居民忠实会员

废水罐如果满了以后,会怎么办?净水会停止?!我现在直接拿大的饮水桶把废水接出来冲马桶!

1万

4万

管理员

回 7楼(johnnehoo) 的帖子

johnnehoo:废水罐如果满了以后,会怎么办?净水会停止?!我现在直接拿大的饮水桶把废水接出来冲马桶! (2013-03-17 09:36) 
废水罐始终是满的。
废水循环利用,又被引入纯水机的进水口。
同时和厨房龙头相连,龙头一开废水就流出。

学前班

社区居民忠实会员

那我能不能这样:废水出来引入到中水?只是多走段管线