【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 【转】被元洲害死了

大专毕业

社区居民

注:楼主是在新浪论坛上看到的,转来给大家提个醒,北京的千万别找元洲装修公司了~~~

“” 转:现在都说买房买不起,买房之后装修更是装不起,倾了所有找装修公司,都说大品牌的装修公司有保障,那就找元洲啦,结果呢,比其他装修公司贵,认了,不是为了图它工程质量高嘛,可是结果呢,太可怕了,把我家装修的几大问题说说,大家来评评吧!施工质量差,监理根本没用,合同没用家居就, e0 i+ g8 P6 B% l
        第一:万里长征 工程自2012年7月动工,目前2013年1月了,还没有完工,合同上说是2012年9月完工,据合同记载是历时45天。他们家工人要催着到,一般提前一周左右,告诉他们该干什么了,一周后派一两个工人来开工了,后来就一个月来一两次,工作零零散散,都要催着干,因为上班没时间监工,工程质量呢,简直无法入目啊。
        第二:水电改造 改水改电进行风风火火,改完后居然装完后还要有水管外露,不知道是怎么设计的;在我家卫生间说是一切准备就绪了,买了卫浴东东,在装的过程中,竟然水管给打漏了,难道是装卫浴的工人不小心,结果发现水管走的位置根本就不对,在不应该有水管的地方出现了水管,哦,我的神啊,当时给元洲公司监理打电话就没人接,给工长打电话无人接听,给客服打电话说要找监理。我们后来多次给工长打电话,终于有一天通了,元洲的工长同意给修了,结果把瓷砖揭开,给补了,修补后的墙面两片瓷砖明显突出,哎,真是无语啊,按他们的话说这是难免的。可是为什么,他们给设计的水电改造,改造后连个图纸都没有呢,而且他们自己都不清楚线路图。因为水管被打爆了,人家卫浴安装工人拒绝再安装下去,最后就弄成,两个卫生间装卫浴就历时2个月,元洲工人是催的紧了来一趟,给装个东东,再找再等等再装。
       第三:四分五裂  我家的墙面刷完后,简直漂亮死了,到处可见从上到下的裂缝,说是因为我家都是承重墙所以是这个样子的。一个小区的其他家,没有一家和我家这样,他们反复的给修补,结果是到处颜色深浅不一啊。可惜我把图片传到电脑里,哪天传上大家看看哈。
        第四:地砖间隙1mm?  我们家客厅地砖是马可波罗的60*60cm,装的时候工人说地砖质量不错,装完后瓷砖间距离2mm以上,勾缝跟没勾没区别,工长说这个有缝隙才好看,瓷砖是有涨缩的,没有缝隙的话,以后涨的太瓷实了不好。是这样的吗,我们无语。
        第五:地漏位置最高  卫生间地漏位置最高,打开花洒,那水往卧室流,晕死了,他们给修了,刨了砖,变成旧房翻新了,再把地砖铺好后,现在被刨的瓷砖中间变成存水区了,这是让再刨一遍吧,有意思吗?新浪乐居3 _) E7 x# S; ?  A
        因为工程为万里长征,还没有完成第一步,定的木地板、家具啊,放人家仓库都好几个月了,都被催着安装,可是我们能怎么办!这样的装修,真的不知道该不该进家具、装木地板。同志们,那所谓的合同上收房、监理啊什么的,根本就是个屁,合同有工人拿着,到时间就跟你要钱,什么中期款、尾款,请问您的工作经过监理了吗,没有信誉吗,不是收房后再交尾款啊,不是你们自己也要验房的吗,可是人在哪里呢?唯一一点幸运的是,我们家工长没有逃跑不干了,他们有人家的元洲工长竟然装修一般逃跑不干了,哦,my god!bbs.jiaju.sina.com.cn, \( l- X9 {4 {. l) E8 ]
        坑爹啊! “”

看完论坛里那帖子,坚定了我找工长队伍的想法~大的装修公司还是不找了。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

呵呵。老庄说的对吧?

找装修公司多花钱,获得的是业主放弃对装修队的选择权力。

签完单,他们就不管了。

初中毕业

社区居民忠实会员

装修靠运气啊,遇到好工长,负责任的工人你就烧香拜佛吧。

小学毕业

社区居民

要谨慎选择装修公司啊

学前班

社区居民

我在闲逛居然的时候谈了两家装修公司,其中有一家是元洲,另一家是博洛尼。因为我不着急装,只是随着看,随着学,所以没那么急迫。结合吧里的经验,我主要听他们说,谈下来发现所谓大牌装修公司其实真的不那么靠谱。什么薄贴法呀,什么全环保呀,说的天花乱坠,其实就是两个字:要钱!
由于我不着急,所以谈完后也没再联系他们,不过他们倒是很积极,三天两头来电话询问,开会的时候挂掉两个还是坚持不懈的打
所以奉劝各位,如果找装修公司,要多听他们说,然后回来网上比较鉴别,因为这时候你还有的选择,等你的票子出了手的时候,就是你求他们的时候了。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(magicfox) 的帖子

magicfox:我在闲逛居然的时候谈了两家装修公司,其中有一家是元洲,另一家是博洛尼。因为我不着急装,只是随着看,随着学,所以没那么急迫。结合吧里的经验,我主要听他们说,谈下来发现所谓大牌装修公司其实真的不那么靠谱。什么薄贴法呀,什么全环保呀,说的天花乱坠,其实就是两个字:要 .. (2013-08-07 08:29) 
没错。你付钱以后,打电话的朝向就会颠倒了。呵呵。

学前班

社区居民

学前班

社区居民

学前班

社区居民

找到靠谱的装修工长 难呀!

学前班

社区居民

洲季公司如何啊?