【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[团购活动] 2013年4月13日周六皇家森林三层实木地板团购最终成交62单,活动回顾P7,可快捷补单!!!

学前班

社区居民

回 64楼(老庄) 的帖子

老庄:这家是三层实木复合地板专卖。没有实木地板。呵呵。

密码已短。 (2013-04-02 21:00) 
多谢老庄,不过我家邻居装修,重铺木地板,地板下是一片惨象,活的死的蟑螂一层,看的我...哎,决定铺地砖了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 100楼(cecilia) 的帖子

cecilia:多谢老庄,不过我家邻居装修,重铺木地板,地板下是一片惨象,活的死的蟑螂一层,看的我...哎,决定铺地砖了 (2013-04-07 09:37) 
地下室吧?北方应该没有这么多蟑螂的。呵呵。

大专毕业

社区居民

回 100楼(cecilia) 的帖子

cecilia:多谢老庄,不过我家邻居装修,重铺木地板,地板下是一片惨象,活的死的蟑螂一层,看的我...哎,决定铺地砖了 (2013-04-07 09:37) 
擦,北京么?是哪个地方能具体说一下嘛???好怕的说~
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

学前班

社区居民

我也报个名吧,下午去
家里旧房改造,本来不打算换地板的,又怕装修完后看着旧地板不舒服,万一到时候想换呢,呵呵,所以还是先定下吧

高中毕业

社区居民忠实会员

纠结了N久之后,最终还是想来沾沾老庄的光,我也报名来啦!
还想问一下,美式乡村风格用哪种比较适合?对地板了解不多,是不是跟瓷砖一样,尺寸约大浪费会越多呢?

1万

4万

管理员

回 104楼(easycat) 的帖子

easycat:纠结了N久之后,最终还是想来沾沾老庄的光,我也报名来啦!
还想问一下,美式乡村风格用哪种比较适合?对地板了解不多,是不是跟瓷砖一样,尺寸约大浪费会越多呢? (2013-04-07 10:22)
其实同一品牌地板也是各种花色都有,皇家森林甚至可以给你订做加特定颜色的地板(这个需要和商家具体谈细节),你的选择方法就是带着自己喜欢案例的图片,到现场挑。呵呵。

没错,地板和瓷砖一样,面积越大,安装损耗越多。一般在5%左右。
团购密码已短。

大专毕业

社区居民

为了三层实木地板,我昨天下午已经把居然之家预订的德尔地板单子退掉了~~~
清明也专门跑去皇家森林的实体店看了一圈,感觉还可以。但是我忽略了一个细节,因为去居然的时候看到的圣象三层地板,从侧面看芯层大概每隔15——20CM就会有一道线,整个三层实木地板好像是多块组成的,虽然也是锁扣~然后皇家森林的这几款,我就没大注意这个问题。请问庄总,这次团购的三层实木地板的芯层是整板还是多个小板组成的啊?

上几个图解释下~就是作图的空隙和右图的伸缩缝,有啥作用,好处呢? QQ截图20130407095618.png QQ截图20130407095628.png
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

高中毕业

社区居民忠实会员

回 106楼(深井冰) 的帖子

深井冰:为了三层实木地板,我昨天下午已经把居然之家预订的德尔地板单子退掉了~~~
清明也专门跑去皇家森林的实体店看了一圈,感觉还可以。但是我忽略了一个细节,因为去居然的时候看到的圣象三层地板,从侧面看芯层大概每隔15——20CM就会有一道线,整个三层实木地板好像是多块组成的, .. (2013-04-07 10:31)
工作做得太到位了!

1万

4万

管理员

回 106楼(深井冰) 的帖子

深井冰:为了三层实木地板,我昨天下午已经把居然之家预订的德尔地板单子退掉了~~~
清明也专门跑去皇家森林的实体店看了一圈,感觉还可以。但是我忽略了一个细节,因为去居然的时候看到的圣象三层地板,从侧面看芯层大概每隔15——20CM就会有一道线,整个三层实木地板好像是多块组成的, .. (2013-04-07 10:31) 
我也问过这个问题。所有的三层实木复合地板都是这种结构,这样抗变形能力强。

这工厂照片就是生产芯板过程。露出侧边就不好看了,商家做展示的时候没有展示出来。

学前班

社区居民

廊坊的可以上门安装吗?估计9月装修