【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教橱柜材料和台面选择?

学前班

社区居民

庄主好!
    小妹今天下午转了转橱柜,由于不是特别的懂,所以想要请假您老人家!
1、里面的板有大芯板、吉林森工的露水河,生态板可以选择。说是选择露水河的较多,生态板还要在原基础上加100多元钱;
2、外面的位金属拉丝的样式,给我看的那个册子上有金属UV的字样;
(1、2加起来是700元/延米,包括上柜和下柜,如若柜门加玻璃还要单价60元。)
3、台面是石英石的,150元/延米;还有200元/延米的。。。

还有就是看了看抽油烟机、灶具和燃气热水器,希望庄主推荐几个靠谱的品牌和型号!谢谢啦!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

就用露水河吧。呵呵。

只有900一延米的橱柜,价格太低了。要小心。

抽油烟机、灶具和燃气热水器,都想要什么价位的?

初中毕业

社区居民忠实会员

柜体和台面架起来才900 ,太便宜了吧,有点还以质量。

光石英石台面前几年还4、500呢。

还有就是看看他们 用的是什么五金。

学前班

社区居民

QQ
价格有点低  感觉不靠谱

小学毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:就用露水河吧。呵呵。

抽油烟机、灶具和燃气热水器,都想要什么价位的? (2013-04-01 01:19)
老庄您好,我和楼主问题差不多呵呵,我准备用露水河板,不锈钢台面,一延米大概什么价位比较合理?
另外热水器我看到一个日本品牌‘能率’,不知道老庄听说过没有?
抽油烟机和灶具我准备2000块搞定,抽油烟机就用古老的中式深罩的,因为我家老公是chinese food忠实粉丝,必须要能吸油烟厉害的,请推荐吧!多谢!

初中毕业

社区居民忠实会员

燃气热水器里就小日本做的好点,能率和林内

初中毕业

社区居民

回 4楼(nanshan88) 的帖子

nanshan88:老庄您好,我和楼主问题差不多呵呵,我准备用露水河板,不锈钢台面,一延米大概什么价位比较合理?
另外热水器我看到一个日本品牌‘能率’,不知道老庄听说过没有?
抽油烟机和灶具我准备2000块搞定,抽油烟机就用古老的中式深罩的,因为我家老公是chinese food忠实粉丝,必须要 .. (2013-04-01 11:36) 
吸油效果做好的应该是侧吸式的油烟机吧?我们订了亿诺的,就是喜欢那个油烟分离功能,就是样子差了点...

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(nanshan88) 的帖子

nanshan88:老庄您好,我和楼主问题差不多呵呵,我准备用露水河板,不锈钢台面,一延米大概什么价位比较合理?
抽油烟机和灶具我准备2000块搞定,抽油烟机就用古老的中式深罩的,因为我家老公是chinese food忠实粉丝,必须要 .. (2013-04-01 11:36) 
露水河板,不锈钢台面,应该在2000一下吧。

抽油烟机和灶具我准备2000块搞定,这个少了。恐怕得3000多。如果能忍受噪音,侧吸烟机吸烟效果最好。

学前班

社区居民

我觉得他那个石英石的台面也是假的。。。。

我不喜欢抽油烟机声音太大,觉得很烦。。。。抽油烟机和灶具价位三千吧。

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:就用露水河吧。呵呵。

抽油烟机、灶具和燃气热水器,都想要什么价位的? (2013-04-01 01:19)
我觉得他那个石英石的台面也是假的。。。。那我就用不锈钢台面的,你觉得可以不?这个应该骗不了我吧!

我不喜欢抽油烟机声音太大,觉得很烦。。。。抽油烟机和灶具价位三千左右吧!