【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

快被忽悠瘸了-----谁知道乐屋怎么样?

高中毕业

社区居民

首先谢谢老庄解答了我地暖的问题。
说说迷茫的事,最近买了个小房子,纠结于找谁来装修施工。正好旁边邻居也在装修,请的是所谓装修公司,也就是有个小门脸,实际装修队。我扫了一眼,发现非常之乱啊:厨房地板刨了个稀巴烂,告人说不用重做防水;墙上走电开横槽;配重墙随便拆;新砌墙没钢筋。。。有些问题我提出来,结果业主还帮他说话,估计是一直这么被骗的。搞得我对这装修队非常没好感。
说正事,这几天逛居然,偶遇他们自己的装修公司,乐屋。他们快把我忽悠瘸了:自称是国企,有相对固定的施工队,设计师、项目经理、工长、材料员四人组成项目小组,全程负责,工长还能自己选,在居然买东西会有折扣,有质量问题可随时投诉。
请各位管理员、同志们谁知道或用过的帮忙解解毒,我非常想找他们干了,吸引我的是选工长。再次拜谢。
Ps:iPad 打字太费劲了。

高中毕业

社区居民

对了,网上查乐屋投诉,基本没有,全是如何处理好投诉的,弄的某很是欣喜,就要出手了,冲动是魔鬼,是一副手铐也是一幅脚镣。。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 1楼(brant) 的帖子

brant:对了,网上查乐屋投诉,基本没有,全是如何处理好投诉的,弄的某很是欣喜,就要出手了,冲动是魔鬼,是一副手铐也是一幅脚镣。。。
 (2013-04-05 09:38) 
自己好好学习,出了问题就找居然。一般都可以解决,因为收费高而且要面子。呵呵。

小学毕业

社区居民

乐屋贵!米多可以选择

忽悠瘸了

目前觉得我选的工长还不错,就是放假这三天不能开工 耽误我的工期

高中毕业

社区居民

基本放弃乐屋了,他的施工费略贵,改个水68,开槽再加12,铺个墙砖要63+5,这些我都忍了。选了轻工辅料,还必须让我在居然之家买主料,还堂而皇之告我不靠施工赚钱,只靠居然里买主材赚,那收12%的管理费搞毛啊。这个我不能接受,我还想参加咱们的团购呢。哎找个靠谱装修的太难了,特别是周围人没有装修的。现在都不知道找哪了。。。庄老师帮我推荐一个公司吧,靠得住的队伍也行。。。

小学毕业

社区居民

如果不着急,我考察完我家的师傅,靠谱推荐给你。。

高中毕业

社区居民

回 5楼(小白白) 的帖子

小白白:如果不着急,我考察完我家的师傅,靠谱推荐给你。。 (2013-04-05 22:00) 
现在推荐也可以

学前班

社区居民

改水什么的找水暖公司啊,我姐夫家装修工长不错,就是小工长,没有水暖工,价钱还好

小学毕业

社区居民

回 6楼(brant) 的帖子

brant:现在推荐也可以 (2013-04-05 22:55) 
还不知道靠谱不靠谱,得考察啊!不能瞎推荐不是

学前班

社区居民

本来打算找乐屋的 你这么一说我还是撤退了