【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

《 60平老房装修~入住超多图~~圆满结束~~ 》

本科毕业

社区居民

2012年9月20日——搬家五天了,发一些布置的小细节~~~(续)

买了4个地垫,大门口一个,阳台门口一个,厨房、卫生间门口各一个,厨房卫生间买的一样的,就只照了一个~~~自我感觉买的都挺好看的,哈哈~~~
厨房收纳,宜家的铁筐不用说,几乎家家都有,还在网上买了个多用置物架,不喜欢把洗过有水的东西放到柜子里,觉得不卫生,就喜欢洗完放外面晾着,这回满足了,刀、筷子、勺子、铲子之类的,全挂到墙上了~~~看起来好像能做多少顿饭似的~~~
给次卧的沙发床弄着个沙发垫,其实这是我买的桌布,尺寸没弄好,买的太大了,对折一下都弄罩在沙发上,也不知道当时怎么想的~~~小书柜也都放上书了,被老公分门别类的,弄的参差不齐,看起来跟没整理过似的,我就服了。。。小黄鸡,还是上高中的时候买的呢,10年有了,洗洗又跟新的一样~~~把结婚照挂在次卧了,实在不想天天在主卧看着,就挂在次卧让别人住的时候遭罪吧,哈哈~~~
其他小东西,厨房的擦手球,主要喜欢这鲜艳的红色,门厅柜的兔子,以及我家的第一颗植物~~~

本科毕业

社区居民

2012年10月22日——入住一个月总结
时间过得真快,转眼小家已经入住一个月了~~~现在的小家基本算是麻雀虽小,五脏俱全了~~~虽然还有些花花草草要添置,但也基本成型了~~~发点小屋现在的照片,整个装修帖子也就算画上句号了~~~现在想想整个装修路,还是很激动哇~~~

先来张户型图~~~
一进大门,左手边是厨房,右手边是卫生间~~~先说厨房吧~~~厨房实用面积3.8平,装的玻璃推拉门,因为既想透亮一些,又不想要开放式的厨房~~~这是厨房一进门,太小了,都照不全~~~
厨房左手边~~~
左手边台面下细节~~~
橱柜收纳细节~~~
特意加了个碗篮~~~

本科毕业

社区居民

再看卫生间~~~使用面积4平,觉得还挺宽敞的~~~首先是卫生间一进门,1米的浴室柜真是超级宽敞舒服啊~~~老公上镜了,哈哈~~~也不收拾一下再拍,有点乱啊~~~
浴室柜的左手边钉了个大大的毛巾架,我俩毛巾多,一人两条,还一个擦手的~~~
浴室柜右边是淋浴房,虽然很多亲都说淋浴房不好打理,但我们一定要干湿绝对分离,还是觉得只有淋浴房能达到要求~~~每次洗过澡擦一遍玻璃 ,其实也不麻烦~~~
淋浴房旁边是马桶,自认为选到侧排中最美丽的了~~~老房子,没办法~~~
马桶边的前面,上面钉了一个大大的抹布架,下面准备放一块玻璃板,支撑都钉好了,无奈玻璃做了2块尺寸都不合适,第3块也做出来了,还没时间去取呢~~~

本科毕业

社区居民

接下来是客厅~~~使用面积13平,小屋里最宽敞的地方~~~因为客厅和门厅是连着的,顺便把门厅一起说了吧~~~门厅使用面积5平~~~从客厅看门厅~~~可以看到卫生间的木门,和厨房的推拉门~~~门厅一边是个门厅柜,另一边是1米83的大冰箱~~
门厅柜我很满意,挂衣服,放鞋子,大镜子,想要的全都有~~~上面一个存钱罐,硬币随手扔进去~~~ 6.jpg
冰箱侧边贴了点冰箱贴,以后准备慢慢贴满,哈哈~~~还贴了个收纳盒,放眼镜布、护手霜和香水,早上出门用着方便~~~
门厅里还有一张折叠桌,平时就这样放着,菜多的话,就打开一半吃饭~~~目前还没全打开过呢,全打开坐8个人没问题~~~老公又上镜了~~~
客厅的电视柜和净饮机~~~
电视柜细节~~~
沙发和茶几~~~照片墙已经换上自己的照片了~~~
窗帘上卡了好多牌牌~~~
超爱的多功能茶几,本人特别爱看电视,平时吃个饭,玩个电脑,特别方便~~~茶几好乱啊,哈哈~~~

本科毕业

社区居民

接下来就是两个卧室了,袖珍小卧室~~~先来个从厅里照过去的效果~~~
左边的主卧先来~~~使用面积10.2平~~~老爸老妈给选的超级喜庆的床品,真是跟新婚似的啊~~~屋子小,只能放下一个床头柜~~~
推拉门衣柜和五斗橱~~~
我这边放不下床头柜,网上买个编织筐,刚好放下~~~还挺好用的~~~窗台和小筐就是我的床头柜了~~~
主卧连着一个小阳台~~~使用面积3.5平~~~没装灯,晚上iphone拍的效果不行,凑合看一下吧~~

本科毕业

社区居民

次卧就更小了~~~使用面积8平~~~次卧一进门的样子~~~
没有别人暂住的时候,这里就是老公的小空间~~~工科男的典型审美~~~
有人来住的时候,小沙发打开就是个标准的沙发床,老公的小空间就被霸占了~~~哈哈~~~
两个卧室门上都买了宜家的挂钩,非常实用~~~

学前班

社区居民

宜家的小挂件还是挺实用的,厨房的那个台子设计的很好,上面能放小电器,下面还可以放置物架。回头也去宜家找灵感去,淘些饰品和小挂件。

大专毕业

社区居民

QQ
主人好用心啊!这样做什么事都会出彩儿的!喜欢!学习!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

又看一遍。好精彩呀。

学前班

社区居民

不错