【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《【布拉格之恋】毕业照 ○ 美式新古典主义 ○ 》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

=============

今日得闲,终于搞定女儿房的照片,这是另一种风格的,希望偶家珺珺喜欢。

还是在淘宝上买的台灯,据说是啥护眼灯

1万

硕士毕业

今日得闲,终于搞定女儿房的照片,这是另一种风格的,希望偶家珺珺喜欢。

米老鼠耶

1万

硕士毕业

她爷爷奶奶喜欢的书橱,希望她好好读书喽

1万

硕士毕业

那张可爱的床,珺珺自己选的带冰激凌的床罩。

1万

硕士毕业

===============

看看这个主卧的黑色床罩怎么样呀

1万

硕士毕业

还有刚买的主卧的SONY电视机

1万

硕士毕业

最后在来张客厅的电视机和电视墙。

总觉得还是装饰品太少,抽空要到淘宝多淘点小玩意。可有朋友介绍介绍,看看偶家放啥比较合适。

1万

硕士毕业

百分之90的朋友都是问我这个哪里买,多少价格。我把放在首页的文字转过来到这个,请大家先看这里,找不到再找我哦。

=======================================================

项目/品牌说明/购买地/参考费用

礼物 设计费用(包括图纸,采购指导)/【云啊.邵斌】/15000
礼物 基本装修费(包括人工费,材料费等)/【云啊.周师傅】/72700
-------------------------------------------------------------------------------------------
礼物 厨房橱柜/【百益】/宜山路兴利达/8700
礼物 地板(包括铺设费用)/【惠德】仿古实木/15400
礼物 浴缸+洗脸盆+马桶+龙头+花洒/【科勒】/宜山路家饰佳/8050
礼物 瓷砖地砖:厨房+门厅+阳台+卫生间/【欧利】【路易摩登】/宜山路家饰佳/3575
礼物 墙纸(包括铺设费用)/【赢佳】/宜山路家饰佳/3010
礼物 厨房水槽+龙头/【Primy】/红星美凯龙真北店/2000
礼物 封阳台(铝合金1.4mm/纱窗)/【小区张师傅】/3260
-------------------------------------------------------------------------------------------
礼物 家具:客厅+餐厅+主人房/实木:俄罗斯楸木/【康富尔】/红星美凯龙真北店老楼4楼/32232
礼物 家具:女儿房/实木:榆木/【欧佳】/东明家具广场/10500
礼物 沙发/【大卫.奥琴】/红星美凯龙真北店新楼/9000
礼物 窗帘+抱枕/【彩逸】/宜山路家饰佳/7400
礼物 灯具/【波士顿华庭】/宜山路家饰佳/7118
礼物 冰箱/【西门子】/红星美凯龙真北店老楼/5500
礼物 热水器/【林内】/永乐电器/2788
礼物 拖拍油烟机/【西门子】/红星美凯龙真北店老楼/2270
礼物 煤气炉灶/【西门子】/红星美凯龙真北店老楼/1748
礼物 空调-客厅/【三菱电机】/永乐电器/9900
礼物 洗衣机/【西门子】/红星美凯龙真北店老楼/4075
礼物 浴霸/【奥普】/永乐电器/638
礼物 电视机-餐厅/【夏普】19寸/2100
礼物 仿古电话机/2个/淘宝/740
礼物 客厅电视/【SONY】/W5500-46寸/国美/9500
礼物 主卧电视/【SONY】/V530-32寸/国美/4800
礼物 主卧空调/【三菱电机】/变频1.5P/国美/4550
礼物 榻榻米升降机/淘宝/950
礼物 榻榻米地席/同福易佳丽/730
礼物 晾衣架/铝镁合金/【小区张师傅】/280
礼物 门锁+地吸/【HAVA】/同福易佳丽/580
礼物 浴室小五金/【HAVA】/同福易佳丽/985
礼物 开关插座/【奇胜】/宜山路家饰佳/980
礼物 卫生间镜子/淘宝/350
礼物 装饰画/【美克美家】/宜山路/2396
礼物 节能灯/【飞利浦】/宜山路家饰佳/418
礼物 藤艺4门柜(卫生间)/淘宝/250
礼物 藤艺换鞋椅(门厅)/淘宝/200
总计费用:254673

下面列了一下淘宝网店买的东西:
仿古电话机:淘宝卖家:秋水长天与落霞
女儿房-淑女台灯:淘宝卖家:disney直营店
女儿房-儿童台灯:淘宝卖家:disney直营店
不锈钢方形垃圾桶:淘宝卖家:liuxingqingyuan1
PVC烫金茶机垫/餐垫/杯垫:淘宝卖家:家居生活0512
卫生间-四抽实木藤编柜:淘宝卖家:shanhua77
门厅-双抽屉换鞋凳:淘宝卖家:shanhua77
液晶电视旋转支架:淘宝卖家:小叶电器
榻榻米手摇升降机:淘宝卖家:onkasai
卫生间镜子:淘宝卖家:dilang2000镜界网

1万

硕士毕业

skeyl:
楼主,我家房型和风格跟你家很像,想请教你几个问题:
一,你家灯源用的都是什么颜色的?白、暖白还是黄? 是统一用一种色调还是穿插用的?
二,筒灯和射灯你都买了哪种的,灯框选的是白的还是银的?
三,你家做混水白漆是刷的还是喷漆的,现在开裂和泛黄吗?
问题比较细,希望楼主好心回答,请短我,谢谢

楼主:
1) 暖白,统一的颜色.
2) 桶灯在卫生间银色的,色灯为装饰用白色的
3) 喷漆,不用开裂.

wellong:
能给个柜子的淘宝链接嘛?

楼主:
仿古电话机:淘宝卖家:秋水长天与落霞
女儿房-淑女台灯:淘宝卖家:disney直营店
女儿房-儿童台灯:淘宝卖家:disney直营店
不锈钢方形垃圾桶:淘宝卖家:liuxingqingyuan1
PVC烫金茶机垫/餐垫/杯垫:淘宝卖家:家居生活0512
卫生间-四抽实木藤编柜:淘宝卖家:shanhua77
门厅-双抽屉换鞋凳:淘宝卖家:shanhua77
液晶电视旋转支架:淘宝卖家:小叶电器
榻榻米手摇升降机:淘宝卖家:onkasai
卫生间镜子:淘宝卖家:dilang2000镜界网

chuimax:
请问一下楼主的电视背景墙上的隔板是什么材料呢?

楼主:
是木工师傅用木线条拼出来的

louisaz:
餐厅墙纸是进口的还是国产的,
纯纸还是无纺布,
是什么价位,
麻烦提供尽可能多的详细资料,
不胜感激

楼主:
不知道是进口还是国产,是纸质的。价格好像是200多一卷吧,记不太清了。

wxy1234:
谢谢MM,可惜我在苏州
还有我很喜欢你餐厅的墙纸,我看MM也是在宜山路家饰佳买的,“赢佳”是什么?品牌吗?多少钱?不知道苏州能不能买到? 另外,这款墙纸本身是偏黄色的吗?还是在灯光下的颜色?我看中一款类似带泛光的墙纸,但是是偏灰白,不知道灯光下会不会变成暖色的效果?

楼主:
赢佳是牌子呀(也是店名)墙纸基本上看起来是金色的。如果光是暖色调的金色的效果更好。

学前班

社区居民