【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修图片《琉樽尚品,静默芳华》

本科毕业

社区居民

看看侧面~~四季的被子都被收纳其中,还有大箱子,还有家用梯子

本科毕业

社区居民

平时基本上客厅只开灯带,但当初没有考虑周全,分2路,导致现在一开就是2条灯带,6个灯管全开 又亮又费电 于是乎,决心购入落地灯一只 但地方很小~逛了几圈TB都觅不到合适的,最终在宜家搞定 效果还不错

本科毕业

社区居民

小芝麻桑:
lz你家的装修风格深得我心啊。现在已经收藏了这两天天天在研究哦。每个细节都超级到位!很有品味呀。现在想问问:1、大房间的床是在哪里买的、是皮的吗?几钱呀?2、餐厅区域这里咖啡色的布景墙面是在哪里置办的价格多少呀?3、小房间的床放在床旁边,晚上睡觉的话会冷伐?谢谢啦!

楼主:
1:床是在红星美凯龙买的,皮的。当初搞活动买的,5K
2:墙纸是在藤格先生买的,可以TB搜ID
3:小房间是榻榻米,偶尔有人来可以住,据当事人说,不冷~

allyxie16:

风格超喜欢 除了咖啡色主调还有可以推荐的吗
橱柜是哪个牌子的

楼主:
其实每个色调都美的,关键看搭配。橱柜是小季橱柜。

苹果的小酒窝:
太美了太美了,LZ的家跟我期待的那种一样一样哒!
求楼主客厅的地毯,吊灯,和蒲公英移动门的地址。。。。
另外还想请问LZ的装修费用,家具和家电。。。。。

楼主:
客厅地毯是宜家的,吊灯是别人送的,可以搜天鹅灯,类似的。移门是达芬奇密码,不过质量不咋地。我家硬装软装家具家电全含在20万左右

学前班

社区居民

设计师是独立设计师么,怎么收费的呀,有联系方式么

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 43楼(pchero@163.com) 的帖子

pchero@163.com:设计师是独立设计师么,怎么收费的呀,有联系方式么 (2013-04-10 13:16) 
肯定是独立设计师。

学前班

社区居民

设计师怎么收费的?是独立的吗?》

1万

4万

管理员

回 45楼(咻咻了了) 的帖子

咻咻了了:设计师怎么收费的?是独立的吗?》 (2013-08-16 14:26) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

简约风格的设计,直接copy图片就行了。找设计师也是浪费。呵呵。这个设计费至少200/平米。

学前班

社区居民

1万

4万

管理员

回 47楼(溺溺咪) 的帖子

溺溺咪:  (2013-08-18 16:09) 
借宝地,欢迎新同学。欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?