【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 商家说用的吉林森工露水河的板子,柜体上没有LOGO会是假的吗?

高中毕业

社区居民忠实会员

听说在柜体的侧板和横板上应该能看到露水河的标记,如果没有可能是假的吗?我记得老庄说商家说用的是露水河就应该不会有问题的。
如果有LOGO,是每块上都必须有,还是能看到一个就可以确定了?

大专毕业

社区居民

这个,得仔细问问。。。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

高中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(深井冰) 的帖子

深井冰:这个,得仔细问问。。。 (2013-04-10 11:21)
嗯,同样都说是露水河的板子门板用吸塑的,五金也一样,价格可以差一两倍

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

奥。这个问题我考察的时候也问过。

只有白色柜台才有露水河的标记,主要是橱柜厂家用这样的板材做柜体。衣柜厂家用的材料都是带颜色的,有logo不好看。没有logo。

鉴别真伪的方法可以看授权书、吉林森工的出库单、自己给吉林森工打电话核实等。其实,露水河只有几个专用花色的衣柜板材,不难区分。