【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 5.1装修环保问题和完工后的空气质量检测

小学毕业

社区居民

我家是团购华鹤的实木家具,质量好、价格比华日要低,我也用过华日家具,这次购买华鹤觉得老庄说的不错,实木家具中,华鹤性价比最优,非常喜欢华鹤家具。喜欢实木家具的网友,华鹤家具值得购买,我家都是采购的华鹤的实木家具,谢谢老庄。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 19楼(畅祥人生) 的帖子

畅祥人生:华日的是挺贵的,但是我家大床是他家的,感觉超好。这个华鹤既然是老庄推荐的,我关注一下,和这次团购的依品,还有传说中的TATA木门,三家比哪个好呢。
芬琳漆我大概已经决定选了,但是不知道什么何萌啊,什么童话啊,具体该怎么搭怎么选
榻榻米是最纠结的,其实40厘米的地台, .. (2014-01-26 14:14)
依品木门中终端产品。华鹤木门和tata木门价格差不多,质量华鹤木门好太多了。呵呵

关于芬琳推荐阅读团购召集贴:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8065.html

地台下确实可以放很多东西的。呵呵,一般所说的实木橱柜,也仅仅是柜门是实木的,柜体也是刨花板。

是玻璃胶发霉。可以选用中性的玻璃胶,就不会变黑了。

初中毕业

社区居民

回 21楼(老庄) 的帖子

老庄:依品木门中终端产品。华鹤木门和tata木门价格差不多,质量华鹤木门好太多了。呵呵

关于芬琳推荐阅读团购召集贴:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8065.html

....... (2014-01-28 20:15)
感谢老庄及时的回复和指导!

高中毕业

社区居民

请问老庄对光触媒的除污染介质有了解吗?

学前班

社区居民

必须要mark

学前班

社区居民

请问老庄:1.中密度纤维板和刨花板相比,哪个环保性能较好?
2.装修过程中的各种材料,如家具、涂料等,可否按照对于整体环保效果的作用排个序,这样我们在装修时就可以重点关注。
3.装修过程中都有哪些材料可以要求商家提供权威部门的环保检测报告,这些报告有没有统一的格式?如有的话可否介绍一下,避免到时候看不懂。
提前感谢!

学前班

社区居民

请问老庄,把饰面热压到家具的板材上,是不是就不会再次刷漆了?这样是不是比刷漆的更环保些?

学前班

社区居民

QQ
甲醛检测国家标准的方法应该是分光光度法,一般检测苯及苯系物是用气相色谱法,实际上来讲,现在市面上能买到的电子检测仪数据基本上都是不准的。。而且活性炭还有一个问题,它是不能长期的吸附的,如果吸附到饱合以后就没有什么用了,必须要拿出来暴晒三到四个小时,才可以再次使用,就这样也大致只能用三到五次。就不能再用了。同样味道也不能来确定是否甲醛超标~
绿色  环保   健康   安心

小学毕业

社区居民

越看我越糊涂了。到底怎样祛除甲醛、苯啊什么的

学前班

社区居民

怎么算几个点啊,我家使用面积不到40,两个卧室一个饭厅,能帮我算算需要大概几个钱么