【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 芊芊妈

边装边写日记,没有风格,随性装修

初中毕业

社区居民忠实会员

刚开始我是什么都不懂的,我只知道我家是壁挂炉,我要做地暖,我要做分房控制,现在市面上有无线温控器,已经做完的可以使用,我家有小孩老人,我想住的舒服又节能,所以我做了分房控制,上图 QQ截图20130408163820.jpg

不知道大家看得懂吗,妞我可是研究了很久呢,地暖好像是韩国的某个品牌在中国生产的,朋友家给做的,质量应该没问题,我也就不操心这个了,剩下的我该想想我的卫生间了,我的卫生间很小3.8㎡,我又想做干湿分开,还要放洗衣机,我整天在网上扒图,结果都是做柱形浴盆的才能放下洗衣机,像这样, QQ截图20130424083756.jpg
我的瓶瓶罐罐特别多,我需要浴室柜,现在的家里不分区(深受其害),我需要干湿分开。综合这些最后只有把洗衣机放厨房了,可是卫生间还是很小,最后我发现了这个,玫瑰岛的淋浴房 f15ed3e8611e67937de712285e0faad7.jpg 用的时候是这样,不用的时候是这样 QQ截图20130424084522.jpg 可以贴到墙上的这样剩下的空间,可以坐在地上洗洗小件衣服,或者给宝宝洗个澡呀,O(∩_∩)O哈哈~还好找到它了!
这个尺寸有多选的,我用的900*900的,这样边上我大概可以做个800-900的浴室柜, QQ截图20130424085106.jpg
家有小宝,一切为了娃!

初中毕业

社区居民忠实会员

随意装修就是混搭了。呵呵

初中毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(一缕阳光) 的帖子

一缕阳光:随意装修就是混搭了。呵呵 (2013-05-07 11:19)
我想应该是简约,其实就是无设计
家有小宝,一切为了娃!

小学毕业

社区居民

芊芊妈开工了吗
我家现在开工了,每天都跟工人斗争,真是烦啊,心力憔悴

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 13楼(xhren) 的帖子

xhren:芊芊妈开工了吗
我家现在开工了,每天都跟工人斗争,真是烦啊,心力憔悴 (2013-05-08 14:39) 
要坚持住。呵呵。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 13楼(xhren) 的帖子

xhren:芊芊妈开工了吗
我家现在开工了,每天都跟工人斗争,真是烦啊,心力憔悴 (2013-05-08 14:39)
开工了,我的进程比较慢。
家有小宝,一切为了娃!

初中毕业

社区居民忠实会员

好久没更新了,不是懒,是实在没得更新,没办法谁让我家装的慢呢,昨天换窗户,我们小区好多都没换但我还是决定换,首先原来的窗户真心烂都不是水平的,开启也不是很顺,我找了个北京的厂子,凤铝+诺托,个人感觉价位和服务都很满意,而且换完后明显觉得亮堂多了,全部换了内开内倒的,开启非常省力呢。
原来的窗剩下一堆残骸,
新换的窗,正在安装,
看正在拆的这个小窗,一共来了三个工人做的很认真,只有这个小窗是貌似小工干的,其中一个师傅最后调试开启扇并逐一测水平,结果测到这个小窗的时候说不水平,马上就让小工重新拆了再装的,这里表扬下。结果很满意,回头我再多照几张照片来。
家有小宝,一切为了娃!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 16楼(芊芊妈) 的帖子

芊芊妈:好久没更新了,不是懒,是实在没得更新,没办法谁让我家装的慢呢,昨天换窗户,我们小区好多都没换但我还是决定换,首先原来的窗户真心烂都不是水平的,开启也不是很顺,我找了个北京的厂子,凤铝+诺托,个人感觉价位和服务都很满意,而且换完后明显觉得亮堂多了,全部换了内开内 .. (2013-05-13 15:27)
看来安装还是挺顺利的

初中毕业

社区居民忠实会员

装窗户的时候我中间偷懒,去我家对门看了看,邻居把厨房打开了做了一整面的推拉门解决了门小的问题,至于橱柜都是让瓦工砌的,做在小台子上解决了不好打理的问题,所有的隔断都是用两块800的砖中间用水泥贴上了然后用不锈钢包边,包管也是用不锈钢包打胶包的,即整洁又省空间,其他朋友可以借鉴。柜门单独做,台面是大理石的地下可用来好的钢筋呢,人踩上去都没事的,不错缺点是不省米,超级爱邻居家的古式床,风格属于忠实古典。没有照相拔来的图, QQ截图20130513150451.jpg QQ截图20130513150709.jpg
家有小宝,一切为了娃!

初中毕业

社区居民忠实会员

回 17楼(暴雪) 的帖子

暴雪:看来安装还是挺顺利的
(2013-05-13 15:46)
恩,我很满意,今天开始做地暖了,有得好久才有成果呢。
家有小宝,一切为了娃!