【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 深井冰

[装修讨论] 关于这次橱柜团购,我有话要说。

初中毕业

社区居民

我觉得应该各种套餐包含哪些项目,使用哪些材料列成清单;
需要额外收费的项目,使用什么材料也列成清单。
这样就也让大家消费的清清楚楚,明明白白。

小学毕业

社区居民

回 37楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:感谢所有关注我们的吧友,我们一定用心服务,用心把该做的产品做好。 (2013-04-22 07:19) 

学前班

社区居民

感觉就像待宰的羔羊,处处隐藏着隐性收费的陷阱!

学前班

社区居民

同意40楼的说法,哪些收费,哪些是含在套餐里的,应该写的一目了然

小学毕业

社区居民

回 6楼(easycat) 的帖子

easycat:我也发现除了基本的套餐配置其他都要另算钱而且都不便宜,只是没有楼上各位记得清楚问得明白,我很粗略地问了一下就下单了,虽然心里有些不爽,但都是老庄和他们谈好的价格,增加的费用还可以再砍吗?他们一定会说都已经是特价了不能再便宜了吧 (2013-04-20 22:03) 
我觉得每个团的吧友都会有不少的增项,没有增估计是不可能的,希望这些费用,吧里能帮我们争取些优惠,毕竟这也是团购的每个用户都会有的费用。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 44楼(xilin) 的帖子

xilin:我觉得每个团的吧友都会有不少的增项,没有增估计是不可能的,希望这些费用,吧里能帮我们争取些优惠,毕竟这也是团购的每个用户都会有的费用。 (2013-04-22 10:52) 
周末争取的。自己买的配件,厂家免费安装。

大专毕业

社区居民社区明星

有点看晕了,没仔细研究过橱柜,反正先付了定金。有没有人搞清楚了,现在的每延米价格里除了柜体和台面还包括啥?如果都不包括,那各项收费都是啥标准,有没有个价目表格可以看看啊?

认证商家

社区居民忠实会员

回 46楼(pjjq) 的帖子

pjjq:有点看晕了,没仔细研究过橱柜,反正先付了定金。有没有人搞清楚了,现在的每延米价格里除了柜体和台面还包括啥?如果都不包括,那各项收费都是啥标准,有没有个价目表格可以看看啊? (2013-04-26 11:27)
pjjq,您好。我是一木缘张扬。非常感谢您对一木缘橱柜的信任,集采当天在服务细节上,我们有很多不足,以至于每延米报价里所包括的材料都没跟您细讲。不知道您手里是否有本黑色的图册或是有一份6张纸的配置和报价单。
您只需要在那6张纸中找到您选择的对应的材质就知道每款型号基本都包括18个细节。这里的每延米的价格就是指您所选择的相应材质的对开门的吊地柜以及石英石台面,有标配的抽屉、拉手、铰链这些。
厂家基本都不包含:玻璃门、气压支撑、升级五金、包管板等。比如:欧式的最好再加下顶线、灯线、罗马柱之类的。
一般家庭包管道和侧封板、玻璃门以及上翻门的配件加得多些。现在做台面盆的也比较多。
阻尼抽这些升级五金,大家就根据个人需要来加就好。为了方便大家有更多个性化的选择,进口顶级品牌的五金在我们这里都是能选配到。欢迎您有空再来次店面或是有空去别的建材城考察的时候,一并看看比较比较就好了。
如果您订单的时候留下了您的QQ,我们的销售上周应该已经都加上了。她会非常乐意为您提供各方面的咨询服务的。再次感谢您对我们的信任!

大专毕业

社区居民社区明星

回 47楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:pjjq,您好。我是一木缘张扬。非常感谢您对一木缘橱柜的信任,集采当天在服务细节上,我们有很多不足,以至于每延米报价里所包括的材料都没跟您细讲。不知道您手里是否有本黑色的图册或是有一份6张纸的配置和报价单。
您只需要在那6张纸中找到您选择的对应的材质就知道每款型号基 .. (2013-04-26 12:35) 
多谢回复,我莫有QQ。。。我还是先研究一下,回头现场去咨询一下吧,细则太多有点晕。之前买橱柜没有研究过这么细,门道太多了看来。

高中毕业

社区居民

回 47楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:pjjq,您好。我是一木缘张扬。非常感谢您对一木缘橱柜的信任,集采当天在服务细节上,我们有很多不足,以至于每延米报价里所包括的材料都没跟您细讲。不知道您手里是否有本黑色的图册或是有一份6张纸的配置和报价单。
您只需要在那6张纸中找到您选择的对应的材质就知道每款型号基 .. (2013-04-26 12:35)
台下盆能给免费不?