【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 柏迪衣柜客服请进~

大专毕业

社区居民

不好意思,又要麻烦大家了。前天订完柏迪衣柜之后,商家已经很明确,这次让利幅度比较大,主要是板材;然后利润也主要是在推拉门和平开门上。
订完之后我们又去了十里河的居然之家逛了一圈,看到了顶固的衣柜在做活动,满6000减3000,他们门的价格基本上在1550左右,腰线价格单算,一扇门400左右(注,腰线不在满减范围)。居然还有一个85折的活动。
下面计算下我们家的价格,((1.8*2.7*1526-3000)+400*2)*0.85=4433.906,这个价格是粗略的价格,因为腰线也占了部分面积,所以实际推拉门的面积要减掉腰线面积,所以最后的价格可能在4300左右。
柏迪衣柜的有一款门是叫凯旋系列的是1580*0.62=979.6,最后价格是979.6*1.8.*2.7=4760.856。
所以最后顶固的推拉门可能要比我们看好的凯旋系列要便宜400左右。
我们问顶固的店员,他们说是可以上门根据柜体进行单独安装的,但是需要衣柜商家预留出按装推拉门的空间。
问题是,客服同学,如果我们只要柜体,且采用了顶固的推拉门,那你们是否同意呢?
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

学前班

社区居民

4.29号柏迪衣柜团购价格表和注意事项加密.doc 能给个密码吗?

大专毕业

社区居民

详情请见站内贴
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

大专毕业

社区居民

问过客服了。像我们家一样纠结的同学不用犹豫了。客服说可以,但是怕不同的商家一起做会有麻烦。
再次表扬下柏迪,相当人性化,且服务态度很好。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我昨天去了北四环的居然,看了索菲亚飞衣橱。51期间在特价。
我只是汇报下看到的情况
有2款特价的板子,白橡色和布纹色,都是199/平米。
门有特价的是699/平米。颜色正好和特价的板子配上。
门是假百叶的,有宽窄两款。可以推拉也可以平开。
加个抽屉加208。
还有啥,我再想想。。。

小学毕业

社区居民

回 3楼(深井冰) 的帖子

深井冰:问过客服了。像我们家一样纠结的同学不用犹豫了。客服说可以,但是怕不同的商家一起做会有麻烦。
再次表扬下柏迪,相当人性化,且服务态度很好。 (2013-05-01 10:56) 
亲,你是说顶固满6000减3000,再85折吗?我上午问怎么没说这个85折?

大专毕业

社区居民

回 5楼(hehe) 的帖子

hehe:亲,你是说顶固满6000减3000,再85折吗?我上午问怎么没说这个85折? (2013-05-01 14:31) 
擦,这个是居然之家的商场活动。预存现金再买就85折了。

大专毕业

社区居民社区明星

回 6楼(深井冰) 的帖子

深井冰:擦,这个是居然之家的商场活动。预存现金再买就85折了。 (2013-05-01 19:07) 
居然的活动这个周末还有吗?

学前班

社区居民

居然的顶固老是有人上门去打架 因为他们的报价都没有含五金 所以最后的实际价格往往比客户预估的高了很多很多

我上礼拜过去的时候,先是对顶固的报价很动心,幸亏没有马上下单,然后接着在旁边索菲亚转悠的时候,短短20分钟时间里,就看到两拨客户上顶固那里去闹腾...
新人一枚

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 8楼(ilman) 的帖子

ilman:居然的顶固老是有人上门去打架 因为他们的报价都没有含五金 所以最后的实际价格往往比客户预估的高了很多很多

我上礼拜过去的时候,先是对顶固的报价很动心,幸亏没有马上下单,然后接着在旁边索菲亚转悠的时候,短短20分钟时间里,就看到两拨客户上顶固那里去闹腾... (2013-06-22 11:26) 
不含五金。。。这个有点过分。