【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 木井老李

我的地盘我做主----木井老李的装修记

学前班

社区居民

回 7楼(木井老李) 的帖子

木井老李:实在没有办法,阳面的两个卧室没有地方装空调外机,室内挂机无处排水,都是露台惹的祸 (2013-05-03 22:19)
呵呵,路过,看到中央空调几个字我就过敏。前几年买了个复式带露台精装房,有中央空调的,心里很美。结果连续两年主机水箱漏水不制冷等状况频出,18个月里大拆顶棚3次,身心伤害甚大……
仅供参考:开发商用的海X牌,不敢恭维的名牌。

学前班

社区居民

QQ
今天又和空调设计师碰了一下新风方案,他说大金的新风吊顶又要下来5CM,这点我不能接受,想看看其他品牌。有没有推荐的。听说松下的最薄,吊顶可以做到25cm。

这次装修,不管干什么,我总是先搞清楚怎么回事,反复考虑才做决定。但是,事实证明,自己怎么都是不专业的。现在的露台屋顶建设,和我当初设想的,和设计师描述的好像完全不一样,他们说就是应该这样,或者说必须这样。没有办法,还是相信他们吧。

知道的越多,才知道自己不懂的东西越多。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 11楼(木井老李) 的帖子

木井老李:今天又和空调设计师碰了一下新风方案,他说大金的新风吊顶又要下来5CM,这点我不能接受,想看看其他品牌。有没有推荐的。听说松下的最薄,吊顶可以做到25cm。

这次装修,不管干什么,我总是先搞清楚怎么回事,反复考虑才做决定。但是,事实证明,自己怎么都是不专业的。现在的露 .. (2013-05-07 21:41) 
对于设计师的意见,要先持否定态度。

学前班

社区居民

QQ

请老庄帮忙看看合同和报价,谢谢!

请老庄帮忙看看合同和报价,谢谢!

家装合同(请老庄看一下).doc

53.71 KB, 下载次数: 2

部分报价,请老庄帮忙看一下.xls

37.11 KB, 下载次数: 3

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

故意把墙面工艺分成2部分多收钱。建议你把“墙面基层处理”这个工序不做。没用。
包立管130即可

合同都是标准合同。没什么问题,应该加一些条款,参考老庄家合同。http://bbs.glz.cn/read.php?tid=1463

学前班

社区居民

QQ
谢谢老庄。我再和装修公司谈

学前班

社区居民

QQ
墙面基层处理包括什么?是不是和刮腻子找平一回事?
墙面工艺分成2部分多收钱?是什么意思?