【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 朝阳区甘露园附近有好的工长介绍吗

学前班

社区居民

新兵一个,今天刚刚报道。一口气看了4个多小时,发现不懂太多,看来今后还要多多向前辈和老庄讨教了。我刚刚入手一二手房,在朝阳甘露园附近,之前买房已经花去大把米粮,该房子又是精装修,所以能不动就不想动了(他们家的橱柜、地板、水电等保持不变),就是想贴贴壁纸,打打柜子,粉刷一下门和橱柜,安安灯什么的,不知道老庄和各位大侠能否推荐个好的愿意接手这种小活的工长吗?(我的房子只有58平)

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

这个比较头疼。。。没有推荐信息。呵呵。

学前班

社区居民

哎,刚刚问了苏皖工长他们一听我厨房和卫浴都不动就不接我的了,头疼呀

学前班

社区居民

难道我这样的装修只能找路边的施工队吗?

学前班

社区居民

帮顶,我也是初来乍到
房子没有到手,也不知道怎么设计,装修
多泡泡论坛看吧

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(cnki2009) 的帖子

cnki2009:帮顶,我也是初来乍到
房子没有到手,也不知道怎么设计,装修
多泡泡论坛看吧 (2013-05-06 00:23) 
借宝地欢迎新同学。
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

小学毕业

社区居民

柜子换新的都有工厂提供的工人,重新粉刷可以请做柜子的人帮忙,加钱就是了

贴壁纸也是商家工厂可以帮助贴的。确实不用请什么工长

学前班

社区居民

这个柜子是以前人家留下的,东西很新,但是柜门的颜色太暗,所以想和房门一起粉刷一下,找工厂换新的就没那个必要了。同时还有厕所太暗,我想在墙上开个窗子,也好通风……虽然工程小,但是瓦工,电工,油工,木工都要,看了老庄的文章,估计自己联系很难。所以想找个工长。不知道哪位朋友能推荐一下呢,或者给个好提案。