【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2013年5月19日国内能买到的最高环保标准乳胶漆《芬琳漆》团购成交108户,回放P6!!!,可获得转让定单!

初中毕业

社区居民

请问,除了那几款有团购价的,其他产品比如防水漆有折扣吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 240楼(alie333) 的帖子

alie333:请问,除了那几款有团购价的,其他产品比如防水漆有折扣吗? (2013-07-31 08:14) 
有折扣的,只是没有价格表上的特价漆的力度大,但也比其他渠道便宜。

学前班

社区居民

新来的,请告之密码,谢谢!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 242楼(bjlily) 的帖子

bjlily:新来的,请告之密码,谢谢! (2013-07-31 17:07) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

密码已短。

小学毕业

社区居民

老庄,这个价格是3个月有效吗?是说3个月以后拍了定金的价格也要上涨吗

1万

4万

管理员

回 244楼(俊琦) 的帖子

俊琦:老庄,这个价格是3个月有效吗?是说3个月以后拍了定金的价格也要上涨吗 (2013-08-02 11:36) 
说是3个月,一般商家都不会严格执行,因为涨价就丢单了,挣不到钱了。放心拍单吧。

小学毕业

社区居民忠实会员

在吧里默默滴学习了好久,对装修还是迷迷糊糊地,决定还是叨扰下老庄了。。
请问是芬琳好还是都芳好呢?
另外芬琳的价格表怎么能看到呢?

学前班

社区居民

老庄你好!我这临时抱佛脚的,呵呵。不知现在芬琳还能参加吗?在不知道高老庄吧之前,在一起装修网订了芬琳诺娃,850一桶/5L,如果价格和咱庄这个差不多,就不麻烦你们补单了。主要我没有支付宝,不大会在淘宝上弄。这些年养育孩子,凹凸了。说心理话,这些日子突击学习装修知识,都没有怎么关心孩子,心理有愧疚。

1万

4万

管理员

回 246楼(悠羽yany) 的帖子

悠羽yany:在吧里默默滴学习了好久,对装修还是迷迷糊糊地,决定还是叨扰下老庄了。。
请问是芬琳好还是都芳好呢?
另外芬琳的价格表怎么能看到呢? (2013-08-14 11:05) 
首先,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

老庄觉得芬琳好,否则就团都芳了。
因为芬琳是真正的世界名牌,在最讲环保的北欧有最大的市场份额。而都芳在世界上排不上号。关键是我家装修用过都芳,非常不满意。覆盖力差。

芬琳价格表可以在本贴首楼下载,不过要先手机认证。呵呵。

庄吧团购芬琳是和厂家合作,有非常大的价格优势,如果不会用淘宝拍单,可以在8月24日大补单的时候,到现场直接交定金给厂家。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 248楼(老庄) 的帖子

老庄:首先,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

老庄觉得芬琳好,否则就团都芳了。
因为芬琳是真正的世界名牌,在最讲环保的北欧有最大的市场份额。而都芳在世界上排不上号。关键是我家装修用 .. (2013-08-14 12:41) 
好的,谢谢老庄,这回心里踏实了