【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 冀凯

皇家地板的安装问题,网上看到的

小学毕业

社区居民

嗯,地板的安装环节占了一半的重要性。。。等着看皇家的回复。。。

认证商家

社区居民

QQ
皇家森林2007年为篱笆网友团购了几百户,有极个别的质疑在所难免。就上面的问题逐一解答下吧:1,地面找平:地球人都知道我们早已公布过标准,两米的靠尺平放地面,与地面之间的间隙小于3毫米为最佳标准。这个问题真是令人头疼,据了解其他品牌不会像我们这样要求地面,地面平与不平是客户自己的事。我们安装之前要求地面的平整度是对客户的极其负责。发现了不平要跟客户说明,如果客户要重新找平,我们工人宁愿再跑一趟来给您安装,试问现在的市场那个品牌能做到?如果发现了不平客户依然要求铺装,当然要签字了,您觉得额外吗?2,防虫剂:2007年15元每盒,自愿购买。本地板已经过防虫防蛀处理,本身不会生虫,可以不使用防虫剂。但地板与墙体之间的伸缩缝使用些也无妨。我们从未强买强卖,“长虫厂家不管”这话可笑!谁会这样说话。地板真若长虫我们一管到底,至于其它的蟑螂蚂蚁我可就管不了了,有心无力哈!3,扣条的选择:

认证商家

社区居民

QQ
事先说好还不对了?我脚着我们挺厚道的,有赠送的金属的,{质量都那样}。您嫌不好。有实木地,别家90元0.9米,我这30元哈!要不这么着:您也可以两种都不用,您自己个买您中意地,我们给您装上可以吗?4,干活快:我还脚着这不是毛病!工人每天都在铺地板,属熟练工种了,快也正常。至于说用五分之一扔五分之四,这话可得有证据。您在那看着您能干吗?工人他敢吗?真发现了故意浪费您留好证据找老板呀!他会让工人用几倍的工资赔偿您的地板钱。目前为止我们还没发现我们的工人有那么损的,都不容易,至于吗?但说铺到最后收尾,只需要那五分之一了,剩下的五分之四无处可用了,那就没办法了,所谓损耗就指着个啦!5,胶带粘地垫:两种方法,一,两条地垫用胶带粘,时间久了胶带粘性失效等于无效。二,压缝,第二条地垫压住第一条5-6公分。我们采用第二种。6,踢脚安装,也是两种方式。一,气钉,一个木楔钉好几枪,那么多木楔难免有一个没钉进去的,这不是大问题周,最后完工时都会检查的,发现了钉一下就完了。现在我们早已不用气钉枪了,已用踢脚专用的无头钉了,一个木楔一个钉,不存在其他问题了。7,地板胶。2007年锁扣不用胶,平扣打胶。现在:锁扣还是不打胶,平扣用弹簧片。

认证商家

社区居民

QQ
七年了!这个帖子又出来啦!学徒工都变成老师傅了。其他的都是次要的,再次负责的强调一下,您自己的地面一定是越平越好!因为那是您自己的家。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

这个投诉是篱笆网上的。老庄是经历者。最终得到了完美解决。

具体的事件和解释,厂家说的比较清楚了。但是老庄要批评一下回答问题的态度,客户提意见是好事,不要带着情绪回答问题。

欢迎冀凯网友发现并提出问题。高老庄吧鼓励网友提出监督商家的意见。但是,也希望理解商家的苦衷,认真服务的商家,因为业主的不专业而遭投诉,通过网络影响口碑7年之久,有点气是可以理解的。

好了,息事宁人。和为贵。大家看,高老庄吧网友的铺贴效果吧。。。。时间会证明一切。

小学毕业

社区居民

回 12楼(皇家森林客服) 的帖子

皇家森林客服:事先说好还不对了?我脚着我们挺厚道的,有赠送的金属的,{质量都那样}。您嫌不好。有实木地,别家90元0.9米,我这30元哈!要不这么着:您也可以两种都不用,您自己个买您中意地,我们给您装上可以吗?4,干活快:我还脚着这不是毛病!工人每天都在铺地板,属熟练工种了,快也正常 .. (2013-05-12 23:42)
请问一下,“现在:锁扣还是不打胶,平扣用弹簧片。”也就是说,平扣的还是不会用胶是吗?另外,我家水管走的地,请问铺装的时候不会往地上钉钉子吧?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 15楼(云舞) 的帖子

云舞:请问一下,“现在:锁扣还是不打胶,平扣用弹簧片。”也就是说,平扣的还是不会用胶是吗?另外,我家水管走的地,请问铺装的时候不会往地上钉钉子吧? (2013-05-14 00:04) 
都不用胶,这个团购的时候反复说过好多次。

平铺,不打钉。

小学毕业

社区居民

回 14楼(老庄) 的帖子

老庄:这个投诉是篱笆网上的。老庄是经历者。最终得到了完美解决。

具体的事件和解释,厂家说的比较清楚了。但是老庄要批评一下回答问题的态度,客户提意见是好事,不要带着情绪回答问题。

欢迎冀凯网友发现并提出问题。高老庄吧鼓励网友提出监督商家的意见。但是,也希望理解商家的 .. (2013-05-13 00:45)
老庄,皇家森林的问题是我哥们给我找出来的,因为我也推荐他家的,然后他就给我发了这个帖子,让我咨询咨询,不是主动挑事儿哈。

初中毕业

社区居民

标题党,进来一看原来是陈年往事。

小学毕业

社区居民

回 18楼(hawyih) 的帖子

hawyih:标题党,进来一看原来是陈年往事。 (2013-05-14 00:40)
怎么标题党了?是不是网上的?