【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修美图《简约风小空间也要大天地》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

不知名的龙头,却是我家卖相最好的一个
找了张图应该蛮清楚地

进门的餐边柜~自己插滴花花
放上了我们一家三口一起拍的婚纱照~终于有地儿可以摆了......
餐桌已经买回来了,不过还没帮他拍过裸照.....
一桌子宜家的摆设,为了搭配这些盘子,我们在宜家捣鼓了好久

桌子是可伸缩的,这个是放开后的效果~白玻璃配黑橡木
请忽略我的刀叉摆放,这个怎么搞还么研究过 随便放放先

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

去干区看看,白烤漆玻璃已经装好了,宜家的小花瓶也插上了泰国红兰,有点过年的感觉了

咖啡杯,不过我是用来喝喝奶茶滴~~
我爱杯具。。。。我要买很多不一样的杯具,每个来我家的好朋友都可以认领一个

电视机贵~~暂时没什么东西好放的,找了几张婚纱照充充门面
便宜的靠垫,来自百安居

找了张客厅的窗帘照,拍滴不大好,太燥了。。。晚上就用不好照相机
窗帘是遮光布材质的,有点丝光的那种面料,质地还不错,我家3个房间的窗帘都是东明那边做的,没高兴去轻纺。3个房间全部加在一起,双层,1400大洋~
当然,做窗帘花头很透的,自己心里要算算清楚滴~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

内部照片,还么装挂杆和抽屉
看看厨房 水槽
欧琳的MINI双槽,才70cm~适合小厨房,这样我就省出很大一块空间做料理台了

龙头,发现自己的摄影技术有长足的提高
绿绿滴垃圾桶~~T B购入 还有个白的放在厕所。。。目前被我养花中
今天刚装好地微波炉架子,老清老早去宜家买滴,不过品质一般,两个支架的角度不一样

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

微波炉是买电视机送的~~便宜货~~不过比自己掏钱好啦.....

绿绿的小钟~~
瓶瓶罐罐
上面的小瓶子,都是做婚礼的时候我滴新娘们送滴喜糖~~宜家的瓶子做喜糖还是蛮有市场的
人家送的锅子~~~摆上去看起来就有点那个生活的味道了
这种东西我是真不知道怎么买
格子滴毛巾,搭配瓷砖~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

浴室的五金件 没想到这个东西也要这么贵,不过货到手上的时候真的感觉非常好

来展示一下我东明定的窗帘们吧~~~
小房间滴,这张是一半纱一半布~色彩活泼滴
客厅滴,比较素的颜色~和墙壁颜色很搭
还要赞一下窗帘轨,T B 来滴,号称比三进好,到货果然是不错~

面衬滴纱纱~~质地不错滴
地段不好真的是~~我买的都觉得心疼啊,开得太便宜了
卧室窗帘纱是和这个同款不同色滴
餐厅去看看,餐桌滴裸体图来了
上面的架子也是今天新装的
宜家的东西号称安装方便~~但真的是要天时地利人和啊

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

花花都撤了,清清爽爽了

隔板,准备慢点找些跳跃滴东西来装饰它
桌子合起来的效果~
门口的镜子也装好了,照一照,美美滴出门
从客厅看过去滴效果~~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

杯子又一次出镜~~~~
已购入的6款~

阳台~~
阳台有个败笔,洗衣机地漏太前面了,洗衣机推不进去,我还好买的是超薄的,要是厚的那种,后果  

那啥,插着花的白桶是我厕所的垃圾桶~~先拿来用用

细看地板~~
地板是在老同学那买的,省了很大一笔,地板表面的纹理是立体的,蛮有质感的

最后一张阳台地砖 收尾
这个地砖是人家切割错然后做特价处理的,价钱很实惠,不过颜色上就没得挑了,买回来的时候觉得有点不搭,不过铺好了还不错,灰常耐脏

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

定制的书柜和卧室柜终于到家了~~~~
先来看看卧室柜吧 2抽屉柜连梳妆台,当时尺寸估摸着给设计师的,没想到放进来正合适
苦命的我啊,这么多年了,终于有独立的梳妆台了
我当时定了亚光面的,不过送来的感觉也挺亮的,师傅说这个就是亚光的,呃,那他们烤漆的要多亮啊  不过总体还是挺好看的,不折腾了

正面照一张,梳妆台镜子没有打开的状态
再一张,梳妆台镜子翻开的样子

再去客厅看看书柜~还么放书进去,发觉自己也没什么书好放
真是书到用时方恨少......
帮我女儿买的潘冬椅~~成人版的特贵了,屯不起,买两个mini的装装样子,不过么质量也就普普通通 塑料滴~
拨盘的电话机~~
用起来8大方便的,不过固定电话用的也不多

学前班

社区居民

还挺不错的,话说你们都 是高手啊。我这还完全没有头绪呢。

学前班

社区居民

楼主家的卫生间利用的很棒啊  而且设计的也很时尚  灯光也很温暖 赞!