【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 水电改造选择专业公司后,的几点感受

小学毕业

社区居民

在这个论坛里逛了一段时间,很多人推荐水电改造最好找专业公司,北京地区很多人推荐地康。

于是很开心的,就定下了地康。然后赶上了活动,打八折,更加开心。当场就付了定金。

BUT猜中开头,没猜中过程。

地康要求工作人员上门前房子要腾空,ok,咱腾空了;然后要求必须和橱柜方面的设计师或着房子的设计师碰头,一起商量着来,ok,我火速订下橱柜,设计师也约来了。BUT,当天我有事情,就让我爸坐镇,然后把具体要求也详细交代了下。

结果呢,3方倒是接上头了。可是吧,地康的工作人员,半天和橱柜方面的工作人员一句话也没有,简单地在房子里面转了一圈,一张嘴就是【全包】,暖气要改、水管要改、原来已有的线路全拆,马桶要改,灯头也要改,壁橱要改,储物间要改,阳台也要改。艾玛--------------------------我爸说的那些话,连耐心听都没有,最后蹦出两句话:

1、我们只接受【全包】,工程要该就全改;少一项也不行
2、没法和你沟通,让你家明白人来吧
3、张口就【8000】,问【我家拿到折扣了,打折后多少钱?】,哥们回答【这就是折后价】

--------------------------------------------------

想骂人,有没有-------------------------

哥们留下个电话,真心不想打。

这都哪个地方蹦出来的呀?拒绝和业主沟通,还强制消费。

初中毕业

社区居民

服务这么差,真是店大欺人啊。

初中毕业

社区居民

这么夸张?!我也找的地康,我是60平米的老房子,要我7000...我也觉得贵呢

高中毕业

社区居民

这么差?投诉啊,85692295地康水电改造群,去上面发

学前班

社区居民

您好,因为水电改造主要是看业主的需求,需求不同出来的预算也会相差好多,刚我和设计师了解沟通了下,当时现场您父亲对设计师问的一些有关生活中的需求不太了解,这会造成设计师做出的预算设计误差大,因为地康有规定前期设计师上门测量与最后的工程费用误差值在百分之十,超出的话是由地康来承担的,所以测量现场设计师一般问的较细,还希望您能理解下,给您带来的不便,实在很抱歉,和您约的下次测量,请您放心,一定给您量好量细,希望您地康依然信任,一定不会让您失望的!

小学毕业

社区居民

谢谢各位吧友的关心,事情有了新的进展。地康工作人员给我打来电话,约在本周三,再次上门,希望这次双方都能有个满意的结果------------------

大专毕业

社区居民

地康,网络这么发达,广大网友是随便宰割的吗?

小学毕业

社区居民

啥时候的活动?团地康了?

初中毕业

社区居民

装修这事情不能叫老人掺和。

小学毕业

社区居民

回 7楼(binghe3000) 的帖子

binghe3000:啥时候的活动?团地康了? (2013-06-03 23:20)
不是,地康每隔一段时间聚会搞活动,促销什么的,正好赶上