【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kangmingfang

自然美式四居(部分成品照片已上)

大专毕业

社区居民

回 217楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:太专业了!你看我这个会伤眼睛不??买的是白光的。
两个预算邮件已经发你邮箱了,请查收。谢谢支持~我现在正在家具阶段,你有好的欢迎分享额。

(2013-12-17 10:56)
我特意到车里给你把灯拿了回来,我的型号是LTH01003001,开孔尺寸78mm,额定功率是3W,产品寿命也是2万小时,色温3000K,暖黄光。里面只有一个大灯珠,外壳还不是铝的呢,是塑料的。

现在看来,我这个买的花了57.2元,还是所谓打折价,即使是色温的差别也不会差到50%的价格,我肯定是买亏了。

大专毕业

社区居民

回 219楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:您把您家灯的型号告诉我们得了,也省得我们去找了,行吗? (2013-12-17 22:02) 
我特意到车里给你把灯拿了回来,我的型号是LTH01003001,开孔尺寸78mm,额定功率是3W,产品寿命也是2万小时,色温3000K,暖黄光。里面只有一个大灯珠,外壳还不是铝的呢,是塑料的。

现在看来,我这个买的花了57.2元,还是所谓打折价,和kangmingfang的30元相比,肯定是买亏了。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 225楼(locomotive) 的帖子

locomotive:我特意到车里给你把灯拿了回来,我的型号是LTH01003001,开孔尺寸78mm,额定功率是3W,产品寿命也是2万小时,色温3000K,暖黄光。里面只有一个大灯珠,外壳还不是铝的呢,是塑料的。

现在看来,我这个买的花了57.2元,还是所谓打折价,和kangmingfang的30元相比,肯定是买亏了。 (2013-12-22 13:35)
价差有点大,等待客服解释。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 217楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:太专业了!你看我这个会伤眼睛不??买的是白光的。
两个预算邮件已经发你邮箱了,请查收。谢谢支持~我现在正在家具阶段,你有好的欢迎分享额。

(2013-12-17 10:56)
楼主的家具还没定完吗?
和楼主分享一下进来的考察结果
周六去了比邻乡村,大钟寺蓝景丽家有店,说是老款清仓,满四万打85折,慢八千减七百,还有款长餐桌5999送四把餐椅,还有款经典美式布艺沙发,75折,据说是有史以来最低价,大概5000多。是板木结合的。
淘宝店铺:左拉小院,据说是给比邻乡村做代工的,应该也是板木结合的,工厂在通州还是顺义的,有点记不清了;点木工坊,老庄吧里、55上都有小区团购这个品牌的,据说做工油漆都不错,纯实木的,工厂在天津,在北京高碑店有店面展示;小鱼的地中海,是在55论坛里看到有人推荐的,也是纯实木的,比点木工坊要便宜一些,在石家庄;斯迦推荐的尼森家具,板木结合的。

高中毕业

社区居民忠实会员

错别字,是近来的考察结果

初中毕业

社区居民

回 223楼(locomotive) 的帖子

locomotive:谢谢楼主传来预算表。这几日单位忙,从欧普买的射灯还在我车里,我要仔细看看规格型号,再和您的对比。现在看似乎您再天猫买的比我从东五环买的便宜一半。 (2013-12-22 00:13)
我看到你的公开帖子了。我这个是参加天猫的活动,好像是双十一还是什么的,是团购款,所以才有这么低的价格。正常他们的天猫旗舰店也不会这个价格的。

初中毕业

社区居民

回 227楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:楼主的家具还没定完吗?
和楼主分享一下进来的考察结果
周六去了比邻乡村,大钟寺蓝景丽家有店,说是老款清仓,满四万打85折,慢八千减七百,还有款长餐桌5999送四把餐椅,还有款经典美式布艺沙发,75折,据说是有史以来最低价,大概5000多。是板木结合的。
淘宝店铺:左拉小院, .. (2013-12-22 20:52)
谢谢推荐。“点木工坊,老庄吧里、55上都有小区团购这个品牌的,据说做工油漆都不错,纯实木的,工厂在天津,在北京高碑店有店面展示;小鱼的地中海,是在55论坛里看到有人推荐的,也是纯实木的,比点木工坊要便宜一些”我会重点考察这两家的。现在还差:餐椅5个、茶几、儿童房的玩具收纳等家具、书房椅子、一些配饰等等。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 78楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:两个方向看客厅

美丽的灯具,这个很便宜的。
....... (2013-10-10 15:50) 
太漂亮了,康迪美女真是好眼光哟。。忍不住就想赞一个再赞一个~
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

初中毕业

社区居民

回 231楼(依品木门客服) 的帖子

依品木门客服:太漂亮了,康迪美女真是好眼光哟。。忍不住就想赞一个再赞一个~ (2013-12-24 17:25)
多谢支持。软装上场后会再传图的。照相水平太臭了。

学前班

社区居民

回 4楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:http://p_w_picpath.bjmama.com/data/data/attachment/forum/forum/201305/28/17150566ueufezcugfu4cc.jpg

.... .. (2013-06-05 17:01)
我家设计师也给我设计了背景文化砖和吊顶桑拿板,效果是好,但好像也是开销大的地方