【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

烦请庄总和有经验懂行的大虾帮忙看看这个楼梯预埋件

小学毕业

社区居民

因补办小区保安要求的电焊证,致使工人匆匆忙忙,我既不懂,又赶时间,事后才发现,居然工人给做的扶手预埋件都不直。。。参差不齐的。。。
联系工人说,虽然不齐但不影响事后链接垂直栏杆,到时候的第二步工作,才会细节找齐找直。。。。最后电焊后盖上盖子就看不出来了
唉。。。心里闹腾死了,我严重觉得他说的没道理。。。这会不在一条线上,未来木质踏板也得按他这个歪的抠孔啊。。。继而最后电焊栏杆。。。总不能拐着弯的和这个预埋件链接去吧。。。
懂行的大家。。给说说,要强烈请他们返工吗?

图片:楼梯扶手预埋件A.jpg[删除]

图片:楼梯扶手预埋件B.jpg[删除]

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

老庄觉得问题不大,应该是可以调整的。

初中毕业

社区居民

我说不好,我只能感到和楼主一样的忧虑,担心会不直。

但我又要节外生枝提一点:你这个装的是一级两柱,一级两柱的话,要立柱很细,看上去才不会太密。一级两柱往往显得挤,一级一柱又显得稀疏,事实上,最常见而流行的做法是两级三柱。

小学毕业

社区居民

当初和店家约定的是25¢的管柱,觉得比这个预埋件细。。。
如果真细的话,或许店家的“立柱能与预埋件找齐找平”成为可能?
唉。。。特殊的LOFT真是得着特殊的急啊。。。
还是要谢谢庄总和前辈,敬个礼!

大专毕业

社区居民最爱沙发

焊接时应该可以找齐。

小学毕业

社区居民

有了庄总和苍松的背书。。心从嗓子眼放到胸口了。。。而且既然已经这样。。似乎也只能期盼了。。。谢谢大家,期待我胜利的消息汇报给大家吧,谢谢!

学前班

社区居民

可以请教您楼梯师傅电话吗?发短消息给我就行了,我最近也要做楼梯,先谢谢了。