【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 统统包起来吧!

初中毕业

社区居民

房子已经安好中央空调机,两个卧室各一个,客厅饭厅各一个,一共四个。
想包起来刷和墙面一样的涂料,请问用什么材料包起来最好?
我知道的有轻钢龙骨加石膏板或大芯板,还有其他材料吗?
在哪里能买到环保性价比高的板材?是自己买还是让装修队代买?
还有吊顶的材料,是自己买还是装修队代买?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

用轻钢龙骨+石膏板吊顶。这个最好。

这些材料一般都是装修队买,其实也没太多选择,买北新建材生产的龙牌石膏板即可。

初中毕业

社区居民

谢谢老庄!

又有一个问题:

纯水机放水槽下面,做出来的纯水接到水槽的冷水龙头上。
水槽的热水龙头却接通过燃气热水器加热的水。
这样会污染纯水,因为热水没有经过纯水机。

所以纯水机做出来的纯水应该接到水槽的另一个龙头上。
我的理解对吗?

但是水槽上装两个龙头,看起来有点奇怪。而且纯水机龙头的热水部分就废弃不用了。
到目前为止,我没有找到单冷的厨房水槽龙头。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(alie333) 的帖子

alie333:谢谢老庄!

又有一个问题:

纯水机放水槽下面,做出来的纯水接到水槽的冷水龙头上。
....... (2013-06-07 22:51) 
呵呵,概念错误。纯水机有自己的专门的纯净水龙头,安装的时候,要在水槽上单独打孔安装。

纯水机龙头就是一个小龙头,没有热水部分。