【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2013年6月15日(周六)乐家集成吊顶团购活动圆满成功,成交39单,可快捷补单!!

高中毕业

社区居民

正在装修,还可以补单么?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 40楼(joyking2013) 的帖子

joyking2013:正在装修,还可以补单么? (2013-12-08 23:49)

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
呵呵,首楼写的很清楚呀。可以线上补单。

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年6月15日乐家集成吊顶器团购订单转让淘宝拍品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=18832062472

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

学前班

社区居民

给个短信密码

1万

4万

管理员

回 42楼(周立娟) 的帖子

周立娟:给个短信密码 (2013-12-11 12:34)
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

密码已短。

学前班

社区居民

请短个密码吧

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

密码都是一样的 52glz8

内容来自[短消息]

小学毕业

社区居民忠实会员

老庄,3.15团购是不是都在十里河呀,我报名

1万

4万

管理员

回 46楼(无为) 的帖子

无为:老庄,3.15团购是不是都在十里河呀,我报名 (2014-03-09 21:53) 
参会的每个商家都会在主会场(新中源瓷砖北京旗舰店内)有一个小小的展台,部分商家会出少量样品,业主去的好处是一次可以接触50多个商家(都是老庄精选过的),可以详细的了解他们的情况是否适合自己。具体订购还是要到商家各自的店面。
瓷砖商家不允许进新中源瓷砖的店,这是人家规定。呵呵,实际情况是,就是允许去,其他瓷砖商家也不好意思去。
不过,没关系,闽龙是中国最大的瓷砖市场,出门15米到150米就可以到达3个分会场,也是瓷砖商家的旗舰店,也都是非常大的。冠珠、L@D、诺贝尔给大家准备了签到礼品,进店就可以领取,当然还有签单礼品,更贵重一些的。

小学毕业

社区居民忠实会员

那卫浴及地漏,和浴霸等也在十里河吗

小学毕业

社区居民

回 16楼(老庄) 的帖子

老庄:包括卫生间呀。套餐最大范围是10平米,这是厨房和卫生间加起来的面积。

根据老庄的使用情况,浴室很容易冷,加取暖器有必要。led灯就是灯呀,不用led灯,也要用其他吸顶灯。

....... (2013-07-23 13:55) 
请问老庄,卫生间用铝扣板吊顶了,是不是就不方便往上面装led筒灯了?是不是装led筒灯必须装在石膏板吊顶上呢?